Мадонну обвинили в сексуальных домогательствах

Ангелина Слепушова,
24 июля 11:30 / Скандалы
Певица Мадонна

Певица Мадонна

фото: Fotobank / GettyImages

53-летняя британская супермодель Аманда Казале сделала неожиданное заявление.

Читайте такжеЛеся Никитюк выпрыгнула из машины на ходу и станцевала

По словам Аманды, американская поп-дива Мадонна преследовала ее в течение двух лет, высылая любовные письма. Об этом сообщает издание «The Daily Mail».

Мадонна сотрудничала с моделью Амандой Казале в 90-ых годах. Тогда звезда пригласила манекенщицу для съемок в пикантном клипе «Justify My Love», в котором присутствуют лесбийские сцены, в частности, поцелуи двух знаменитостей.

Читайте такжеАлина Гросу заговорила о беременности

Как рассказала Казале, именно после завершения съемок клипа начались ухаживания Мадонны. Артистка в течение 2 лет писала Аманде любовные письма с неприличным подтекстом, где признавалась модели, что она в восторге от ее красоты и хотела бы повторить сцены с клипа. Письма звезда писала красными чернилами, что добавляло пикантности их содержанию.

«Мадонна стала одержима мной. В то время я не обижалась и не задумывалась так буквально, но, оглядываясь назад, понимаю, что меня использовала та, кто на то время была моим работодателем», — заявила Казале.

Теперь супермодель выставила откровенные письма Мадонны на продажу и намерена получить за секс-фантазии поп-звезды 50 тысяч долларов.

Напомним, ранее Ольга Куриленко удивила сменой имиджа.

Мадонна , личная жизнь звезд , скандалы , сексуальные домогательства , певица , секс-скандал Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов