Участник группы «Грибы» вызвал скандал в Сети откровениями об изменах

Ангелина Слепушова,
8 июня 11:30 / Скандалы
Продюсер, солист группы «Грибы» Юрий Бардаш

Продюсер, солист группы «Грибы» Юрий Бардаш

фото: социальная сеть Facebook

Зачастую публичные люди скрывают свою личную жизнь от посторонних глаз, но основатель продюсерского центра «Kruzheva Music» и солист группы «Грибы» Юрий Бардаш не смог сдержать эмоций, когда уличил жену в измене.

Так, музыкант ошеломил поклонников записью на своей странице в Facebook, где говорится об изменах его жены — певицы Луны (Кристины Бардаш) — с бывшим коллегой Юрия и саундпродюсером Луны Александром Волощуком.

uchastnik-gruppy-griby-vyzval-skandal-v-seti-otkrovenijami-ob-izmenah_01

Читайте такжеЧем завтракают Мишель Обама, Камерон Диас, Опра Уинфри и другие звезды?

«C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в семью там ее ждет муж и сын, а о тебе Саша Волощук поговорим ближе. Мы вместе с тобой работали над музыкой в моей компании, не один трек сделали, и не один альбом. Общались достаточно тепло и близко и темы для разговора были разные. Ты ведь хороший парень был, как мне казалось, и перестав общаться, мы остались людьми с уважением друг к другу. Никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной *бать мою женщину, мою жену, мать моего сына, и делаешь это как мыша, не сказав мне ни слова», — обратился к Александру Юрий.

Он также признался в своих изменах жене, однако отметил, что это лично его дело с Луной и Александру не стоило в это вмешиваться.

Читайте такжеБеременная Алена Шоптенко показала настоящего ждуна

«То, что я — муд*к, и изменял своей жене, это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя **лана это никак не должно было касаться, ты тут ни при чем. Это мои перед ней косяки и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты с**ара попал в ад. Если бы она тебя любила, она бы тебя так не подставила и призналась бы во всем, как только у вас появилась ваша «похотливая романтика». Или бы тебя заставила сначала со мной решить вопрос, а потом на нее залазить», — продолжил Бардаш.

uchastnik-gruppy-griby-vyzval-skandal-v-seti-otkrovenijami-ob-izmenah4_01

Артист уверен, что изменой с Волощуком Луна отомстила ему.

«Как ты, д*лбо*б не понял, ты, это — камень, который она в меня кидает. Ты, мальчик, попал между двух огней, костра большой любви, захотел влезть в семью. Семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро и зло, живем как умеем. А ты, с**ара, зашкварился и вскрыл свою мышиную натуру», — заявил Юрий.

При этом продюсер обратился к «просто мужчинам и женщинам», которые болеют за семью, детей и справедливость, попросив их «мысленно рвать эту гн*ду на части».

«Как я, всаживайте ему в сердце осиновый кол, так как он  — враг общества, который рушит семьи», — подытожил Бардаш.

Читайте также5 главных холостяков Чемпионата мира по футболу-2018

Луна и Волощук не остались в стороне и оставили свои комментарии под постом Бардаша.

Луна поблагодарила поклоников за поддержку и намекнула на то, что они с Юрием разводятся.

«У развода есть, к сожалению, и такая сторона... Друзья, благодарю за поддержку и понимание... там просто слишком много коко по всей видимости», — написала Кристина.

uchastnik-gruppy-griby-vyzval-skandal-v-seti-otkrovenijami-ob-izmenah2_01

А Волощук, в свою очередь, оказался более откровенным и заявил, что Бардаш регулярно избивал жену.

Читайте такжеСнежана Егорова очутилась на больничной койке

«Если бить свою жену, плевать, опускать и спать со всеми подряд — это нормально, ты в этом чемпион. А насчет музыки  спасибо, что научил меня ее сочинять и на инструментах играть. Ну и последнее — у тебя есть репутация, которую-то ты себе нажил, и ты ее сейчас ощущаешь в полной мере», — написал Волощук.

uchastnik-gruppy-griby-vyzval-skandal-v-seti-otkrovenijami-ob-izmenah3_01

Напомним, ранее украинскую певицу обвинили в плагиате.
Facebook , социальные сети , личная жизнь звезд , скандалы , певица Луна , группа Грибы , Юрий Бардаш Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов