Снежана Егорова очутилась на больничной койке

Снежана Егорова очутилась на больничной койке

Телеведущая Снежана Егорова, которая на днях лишилась работы из-за экс-супруга Антина Мухарского, попала в больницу.

Читайте также5 звезд, которые боятся садиться за руль автомобиля

Об этом Егорова сообщила на личной странице в Facebook. Ведущая записала эмоциональное видеообращение к своим поклонникам, находясь на больничной койке.

Телезвезда, не сдерживая слезы, поблагодарила поклонников за поддержку в непростой для нее период. Из-за постоянного психологического давления многодетная мама решила поправить свое здоровье.

Читайте такжеГлавные антитренды-2018: Санта Димопулос рассказала, от чего стоит отказаться

«Я хочу немного отдохнуть, подумать о себе, своем будущем, о будущем моих детей. Потому что, как вы знаете, последние пять лет я сама полностью их воспитываю и все это происходит под бесконечной волной обвинений, унижений со стороны многих людей, которые не хотят разбираться в этой ситуации», — заявила  Егорова.


Вместе с тем Снежана извинилась перед поклонниками за то, что не смогла сдержать свои эмоции и ушла с телеканала «Прямой».

Читайте такжеМаша Ефросинина решилась на эксперимент

«Хочу извиниться за то, что не смогла быть циничной, прагматичной и не смогла удержаться от эмоционального поступка. За то, что я пытаюсь остаться порядочным человеком и за то, что не смогла быть неэмоциональной в этой ситуации», — поделилась звезда.

Напомним, ранее MONATIK приютил у себя дома героя известного фильма.



Облако тегов


Материалы по теме