5 звезд, которые боятся садиться за руль автомобиля

5 звезд, которые боятся садиться за руль автомобиля

Многие знаменитости не умеют водить автомобиль и предпочитают более легкий управляемый транспорт, например, велосипед. Редакция сайта TV.UA разузнала, кто из зарубежных звезд не желает водить машину. 

Барбра Стрейзанд

Читайте также5 ярких высказываний именинницы Барбры Стрейзанд

Мало кто знает, но в далеких 90-х актриса попала в аварию — ее машина опрокинулась, съехав в кювет. Тогда Барбра была сильно напугана. Она решила больше никогда в жизни не садиться за руль любого транспорта. 

Кейт Бекинсейл

5-zvezd-kotorye-ne-vodyat-avtomobil-105150_02

Читайте такжеВ Сети появились новые кадры фантастического фильма «Я убиваю великанов»

Актриса всегда хотела научиться ездить. Однажды она записалась на курсы и свой первый автоэкзамен просто провалила. Кейт сильно расстроилась и сложила руки. Пусть у нее не получилось, однако ее дочь Лили уже имеет большой опыт вождения, и это несмотря на то, что девушке всего 19 лет.

Робби Уильямс

5-zvezd-kotorye-ne-vodyat-avtomobil-105150_01

Читайте такжеВ украинский прокат выходит фантастический фильм от создателей Гарри Поттера

У 43-летнего британского артиста никогда в жизни не было водительских прав. Во многих интервью Робби говорил, что пользуется службами такси. Вождение его не привлекает,  а ведь Уильямс — страстный фанат «Формулы-1», да и в его гараже простаивает раритетный «ягуар».

Зои Салдана

5-zvezd-kotorye-ne-vodyat-avtomobil-105150_03

Актрису вынудили получить права ее знакомые, которых Зои постоянно просила куда-нибудь ее отвезти. Однако правами Салдана не пользуется, ведь вождение авто для нее — настоящий ужас. Зои считает это своей фобией. 

Дэниел Рэдклифф

5-zvezd-kotorye-ne-vodyat-avtomobil-105150_04

Читайте также10 лучших ролей Дэниела Рэдклиффа

У Дэниела Рэдклиффа отдельная история. Он страдает диспраксией — это болезнь, при которой человек испытывает трудности с координацией движений, поэтому Рэдклифф никогда не горел желанием сесть за руль. Вождение может стать не только для него, но и для окружающих, очень опасным занятием.

Напомним, ранее Арнольд Шварценеггер устроил сюрприз Василию Ломаченко.


Облако тегов


Материалы по теме