5 роковых мужчин Брижит Бардо

28 сентября, 2017 14:00 / ШоуBiz
Актриса Брижит Бардо

Актриса Брижит Бардо

фото: Fotobank / GettyImages

Сегодня свой восемьдесят третий день рождения отмечает легендарная дива французского кино Брижит Бардо. Секс-символ 50-60-х годов известна не только своими ролями в фильмах, но и бурными романами, которых не сосчитать на пальцах руки. Какие же мужчины сыграли ключевую роль в жизни этой красотки?

Роже Вадим

w960_751x437

Читайте такжеПенелопа Крус ревнует мужа к Анджелине Джоли

«Больше всего меня поразила в Брижит ее стать. Тонкая талия. Царственная посадка головы. И манера смотреть», — сказал однажды режиссер Роже Вадим о своей будущей жене. Они познакомились на пробах к фильму, когда Брижит было всего пятнадцать лет. Потерявшая голову от первой любви актриса совершила немало безрассудных поступков за время их отношений: от прогулянных уроков до попытки покончить с собой. Рассказывают, что ради брака с Бардо Вадим сменил конфессию — он, по происхождению русский, был православным, но перешел в католицизм.

Жан-Луи Трентиньян

w960_1_751x433

С Жаном-Луи Трентиньяном Брижит познакомилась на съемочной площадке фильма «И Бог создал женщину», который снимал ее тогдашний муж Роже. Лента сделала Брижит Бардо суперзвездой и принесла известность Роже Вадиму, правда, отняла у него жену — за все в этой жизни нужно платить. Начавшись как служебный роман, отношения Бардо и Трентиньяна продлились больше года.

Жак Шерье

w960_2_751x530

Со своим вторым мужем Бардо познакомилась снова-таки на съемочной площадке, только теперь это был фильм «Бабетта идет на войну», где красавец Жак исполнял главную мужскую роль. Бурный роман двух актеров привел к беременности Брижит, и они решили пожениться. «Я не настолько любила Жака, чтобы связать с ним свою жизнь. Но я была беременной, а остаться одной с ребенком на руках — страшный скандал», — вспоминала Бардо.

Брак был бурным, с пощечинами, затрещинами и попытками самоубийства. Бардо все мечтала о выкидыше, но ребенок все же родился. А первое, что завопила Бардо, когда врачи сказали ей «У вас мальчик» — «Мне все равно, я не хочу его видеть!». Стоит ли говорить, что хорошей матери из нее не вышло?

Боб Загури

w960_3_751x500

Читайте такжеАлан Бадоев откровенно рассказал об отношениях с бывшей женой

Танцор и музыкант Боб Загури покорил Бардо своей легкостью, непринужденностью и чувством юмора. После того как бразилец поселился на вилле актрисы в Сен-Тропе, ее дом наполнился весельем. А когда начались съемки картины «Вива Мария!»,  пара поселилась в просторном доме в Куэрнаваке. Вместе с ними там жил кролик, которого подарил актрисе кто-то из членов съемочной группы, кому было известно о ее любви к животным. Этот кролик стал частью их личной жизни: Брижит брала животное с собой в постель, а по утрам они втроем завтракали вместе.

Серж Генсбур

w960_4_751x519

Иконы стиля, олицетворявшие сексуальную революцию 60-х, Серж Генсбур и Брижит Бардо были вместе всего несколько месяцев, но разговоры об их романе не утихают до сих пор. Брижит вступила в эти отношения, когда была еще в браке с немецким мультимиллионером Гюнтером Заксом. Плодом этой любви стало их совместное творчество— песни и клипы. Чувственная композиция «Je t'aime... Moi non plus», которую изначально исполняла именно Бардо, а не Джейн Биркин, и в наши дни остается гимном всех влюбленных.

Как бы там не было, страстные романы прошли, а старость Брижит Бардо проводит в полнейшем одиночестве  в курортном городе Сен-Тропе, заселив свою усадьбу сотнями представителей животного мира.

Брижит Бардо , личная жизнь звезд , день рождения , отношения Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов