Алек Болдуин признался, что обижал женщин

6 ноября, 2017 11:00 / ШоуBiz
Актер Алек Болдуин

Актер Алек Болдуин

фото: Fotobank / GettyImages

Известный американский актер Алек Болдуин на фоне громкого секс-скандала в Голливуде решил играть на опережение и сам признался в плохом обращении с женщинами.

Читайте такжеЛана Дель Рей отказалась петь о своем интимном месте после секс-скандала

«Я издевался над женщинами, я пренебрегал женщинами, я недооценивал женщин. И это не правило — иногда я делал то, что многие мужчины делают. Это когда ты не обращаешься с женщиной так же, как с мужчиной», — признался Алек в интервью «The Hollywood Reporter».

Актер подчеркнул, что он из поколения людей, где такое отношение к женщинам считается нормой, и он хочет, чтобы это изменилось. Болдуин добавил, что знал или подозревал о некоторых случаях домогательств, но и представить себе не мог такого масштаба, «когда о приставаниях сообщают сотни и сотни женщин».

Читайте такжеКевин Спейси уходит из кино

При этом некоторые пользователи соцсетей отреагировали на выступление актера с недоверием. В частности, его заподозрили в попытке принести извинения прежде, чем кто-то из его жертв расскажет о его домогательствах.

Напомним, ранее актер Ченнинг Татум взорвал сеть зажигательным танцем.

Голливуд , Алек Болдуин , скандалы , актер , голливудские звезды , сексуальные домогательства , секс-скандал Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов