Андрей Данилко рассказал, за что его могли убить

9 января 17:00 / ШоуBiz
Артист Андрей Данилко

Артист Андрей Данилко

фото: социальная сеть Facebook

Популярный артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, утверждает, что в свое время ему предлагали принять участие в выборах в Верховную Раду.

Однако, несмотря на огромные деньги, которые ему предлагали, он решил отказаться. По его словам, ни один артист не получил дивидендов от похода в политику, один только вред. Об этом он рассказал в одном из своих недавних интервью.

Читайте такжеОлег Винник рассказал о политических амбициях

«Я бы не хотел представлять ни Вакарчука, ни Зеленского в качестве президента Украины, поскольку, как я считаю, каждый должен заниматься своим делом и, как это ни банально звучит, Вовчик должен смешить, управлять коллективом, заниматься телевидением и т.д., а Слава должен петь, писать песни», — подчеркнул Данилко.

14573028_1112622568773347_236783695386745119_n

По его словам, он уже был в похожей ситуации после Евровидения-2007.

«Тогда собралась партия под меня, которая называлась «Против всех». Съезд политсилы должен быть в цирке. А целью ее был проход Сердючки в парламент. Разумеется, это предложение финансово была очень привлекательным», — рассказал артист.

Стоит отметить, что Данилко так и не назвал того, кто ему предлагал пойти на такой шаг.

Читайте такжеХ-фактор-8: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 30.12.2017)

«Я бы сказал, но я его не помню вообще. Он был в политике ... Я тогда занимал позицию слушателя, а они возле меня прямо танцевали. Конечно, предлагали большие деньги. И вот, когда эта ситуация начала накручиваться — там какая-то регистрация должна быть ... За несколько дней до этой регистрации в мой офис приезжали люди, которые давали мне пачку денег в сумме 50 тысяч долларов только за то, что я с ними поговорил. То есть на ответ это не влияло: хочу, чтобы я был в списке, не хочу», — сказал артист.

В то же время Андрей заявил, что готов был с ними только пойти на переговоры.

Читайте такжеАндрей Данилко прокомментировал танцы Савченко под Верку Сердючку

«Это было в ресторане, когда приехали люди, и мне надо было с ними пообщаться. Тогда Юрий Никитин, которому они сказали отойти, чтобы со мной поговорить с глазу на глаз. И они мне говорят: «Нам надо двух людей в этот список. Где твоя машина стоит?» — говорю, что возле ресторана. — «Мы можем перебросить тебе в багажник три миллиона долларов». Это меня шокировало, но я им сказал, чтобы оставили их себе», — добавил исполнитель.

Как отметил Данилко, после этого случая он решил вообще не участвовать во всем этом, поскольку это могло завершиться его убийством.

Напомним, ранее стала известна причина смерти Шона Карра.

Верка Сердючка , Андрей Данилко , Юрий Никитин , политика , Верховная Рада , парламент Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов