Анджелине Джоли не удалось отстоять свое честное имя

6 августа, 2017 16:00 / ШоуBiz
Актриса Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли

фото: Fotobank / GettyImages

Решившись впервые за долгое время на большое интервью для журнала Vanity Fair, актриса Анджелина Джоли оказалась в центре нешуточного скандала.

Знаменитость рассказала о работе над съемками фильма «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи», в частности, о кастинге на роль писательницы в детстве.

Читайте такжеХилари Дафф оригинально послала тех, кто умеет испортить отдых (фото)

«Мы пригласили детей из бедных районов и решили провести кастинг, хотя это скорее напоминало игру, при этом дети не знали настоящих целей происходящего. Мы положили на стол перед детьми деньги и попросили их придумать, на что бы они их потратили, а затем сказали детям взять их. После чего мы ловили детей и просили их солгать, что они этого не делали», — рассказывает актриса.

Это вызвало бурную реакцию и упреки Анджелины в использовании детей, которым итак пришлось не сладко в жизни. Чтобы защитить репутацию Джоли, ее адвокат обвинил журнал в неправильной и ложной расшифровке интервью.

В ответ на обвинения Vanity Fair опубликовали расшифровку интервью, которая подтвердила: издание процитировало знаменитость почти слово в слово.

Напомним, ранее мы сообщали, что здоровье Анджелины Джоли находится под угрозой.

Анджелина Джоли , Кастинг , актриса , Vanity Fair Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов