Астролог объяснил причину неудач Анджелины Джоли

12 февраля 14:30 / ШоуBiz
Актриса Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли

фото: Fotobank / GettyImages

Оказывается, в постоянных нервных срывах, излишней худобе и проблемах Анджелины Джоли с матерью есть вполне обоснованная причина — во всем виноваты звезды.

Читайте такжеЛидер группы «Антитела» рассказал об экспериментах в постели с ALYOSHA

Так, астролог составила полный астрологический прогноз для голливудской актрисы. По словам специалиста, Джоли по знаку зодиака Близнецы. Этот факт объясняет ее двойственную натуру: она одновременно может страдать от анорексии и злоупотреблять алкоголем и наркотиками, а после заниматься благотворительностью, заботиться о бедных и усыновлять детей.

Как сообщает астролог, эти две личности актрисы совершенно реальны и существуют друг с другом наравне.

gettyimages-903140066_751x1127_02

Кроме того, Анджелина Джоли всегда была и будет заинтересована в серьезных и крепких отношениях, как в романтических, так и личных. Она всегда хотела быть идеальным партнером. Однако, эта роль для нее недостижима из-за внутренних страхов и комплексов актрисы. Подобный диссонанс происходит из-за Козерога в ее астрологической карте — он отвечает за брак.

Читайте такжеМуж Дженнифер Энистон пожаловался на супругу

Противоречивость личности актрисы состоит еще в том, что из-за Венеры, она отличается особой красотой и обаятельностью, но из-за того, что большинство планет в прогнозе актрисы находятся в созвездии Овна, Джоли воинственна, с мужскими интересами — Анджелина Джоли коллекционирует ножи и любит управлять самолетом.

Кроме того, на отношения актрисы и ее матери тоже повлияли звезды. Дело в том, что Луна, которая в гороскопе актрисы находится в тандеме с воинственным Марсом всегда делает сложными отношения между ребенком и матерью.

Напомним, ранее Ким Кэтролл публично оскорбила Сару Джессику Паркер.

Анджелина Джоли , личная жизнь звезд , актриса , голливудские звезды , родители звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов