Цекало развелся с сестрой Брежневой и объявил о помолвке: названо имя избранницы

Юлия Крутиева,
12 января 15:30 / ШоуBiz
Артист Александр Цекало с экс-супругой Викторией Галушкой

Артист Александр Цекало с экс-супругой Викторией Галушкой

фото: открытый источник

Уже не один месяц в Сети ходили слухи о том, что в семье Виктории Галушки и Александра Цекало не все так гладко. Артиста не раз папарацци подлавливали с другой женщиной за поцелуями и объятиями.

Читайте такжеСинди Кроуфорд опровергла слухи о грядущем разводе с мужем

И вот Саша решил поставить точку над «і». В недавнем интервью он рассказал, что неизвестная брюнетка – его новая возлюбленная, и уже даже сделал ей предложение руки и сердца. И попросил журналистов теперь не употреблять в адрес его пассии слово любовница, так как это уже неуместно.

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь – это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер», – заявил Александр в интервью СтарХит.

Читайте такжеОлег Винник воплотил мечту юной поклонницы

Виктория Галушка пока никак не прокомментировала развод с экс-супругом. А вот для Цекало это будет уже четвертый брак. Ранее он был женат на Алене Шиферман и Лолите Милявской. И каждый раз разводился из-за новой любви.

Напомним, ранее Настя Каменских в бикини и пузатый Потап: пара нарвалась на критику в Сети.

Александр Цекало , разводы звезд , социальные сети , личная жизнь звезд , Виктория Галушка Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов