Дмитрий Комаров определился с невестами от «Теленедели» (видео)

19 декабря, 2016 16:30 / ШоуBiz
Телеведущий Дмитрий Комаров

Телеведущий Дмитрий Комаров

фото: Ivona.bigmir.net

На конкурс пришло около 500 писем. Дмитрий Комаров их все прочитал и отобрал 30 самых интересных.

Читайте такжеДмитрий Комаров доверил судьбу «Теленеделе» (фото)

«Меня поразило количество писем, но самое главное – насколько они разнообразны, – говорит телеведущий Дмитрий Комаров. – Там не было банальностей, которые ожидаешь увидеть в подобных случаях. Большинство девушек описали истории, абсолютно не похожие друг на дружку. Кто-то на машине пересекал Африку, кто-то с рюкзаком за спиной обошел пол-Азии... Выбирая, я опирался на то, что меня зацепило. Приятно осознавать, что в Украине столько отважных девчонок. Благодаря этому конкурсу можно сделать вывод, что у нашей страны хорошее будущее – молодое поколение живет очень активно и интересно, а мыслит – нестандартно».

Читайте такжеВладимир Зеленский: Не хочу унижать людей работой за три копейки

Изучить письма и порекомендовать самых ярких авторов, с которыми ему будет приятно и комфортно общаться и экстремалить, Дмитрий по правилам конкурса доверил своеобразному жюри – оператору шоу Мир наизнанку Александру Дмитриеву и его жене Ирине – редактору проекта, психологу Татьяне Заворотной и главному редактору «Теленедели» Людмиле Козаренко.

Задача была не из простых. Работа психолога усложнялась тем, что все письма, за исключением одного, пришли в напечатанном виде.

«Трудно делать выводы о человеке по таким письмам, – объясняет Татьяна Заворотная. – Если бы они писались от руки, то даже не вчитываясь, по одному почерку, можно было бы выявить настоящих экстремалок и тех, кто просто так о себе думает».

Читайте также«Село на миллион» нашли под Киевом

«Мы давно знакомы с Димой, и я, наверное, провожу с ним больше времени, чем кто-либо другой. Но он скрытный, о предпочтениях по части женского пола никогда не говорит. Я о них могу только догадываться на основании своих наблюдений», – признается Александр Дмитриев.

Споры по поводу того, кто из возможных кандидаток на встречу с Димой больше всего подходит ему по духу, длились почти три часа.

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , журнал «Теленеделя» , Людмила Козаренко Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов