Дженнифер Лопес – без пяти минут невеста

3 апреля, 2017 16:00 / ШоуBiz
Певица Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес

фото: Fotobank / GettyImages

Совсем недавно, на церемонии награждения Grammy, Дженнифер Лопес публично признавалась в любви своему бойфренду, рэперу Дрейку — говорила, какой он «классный, талантливый и невероятный». Не прошло и месяца, как красавчика сменил очередной бойфренд. Тоже талантливый. И тоже — моложе нее.

Любовь и Багамы

Читайте такжеПризрак в доспехах: приключения красавицы в эпоху киберпанка

Какая кошка пробежала между Дженнифер и Дрейком, мы, возможно, узнаем позже. Но место жениха вакантным оставалось недолго. Едва певица рассталась с рэпером, рядом с ней появился спортсмен — бейсболист Алекс Родригес.  На самом деле они знакомы давно, как минимум с 2005 года — именно этим числом датировано фото, на котором певица позирует с ним и супругом Марком Энтони. А вот при каких обстоятельствах сблизились спустя столько времени — пока что загадка.

dzhennifer-lopes-bez-pyati-minut-nevesta-1

Джей Ло как будто дразнит окружающих — с одной стороны, дает понять, что у нее бурная личная жизнь, и выкладывает в Instagram трогательное фото с любовником, на котором он не то шепчет ей что-то на ухо, не то целует (селфи такого качества, что определить трудно).

С другой, тот самый снимок удаляет со своей странички через несколько часов, в свет вместе с кавалером не выходит, а для свиданий выбирает уединенные места. Недавно репортеры подкараулили их на отдыхе. Джей Ло прилетела в Майами с детьми и оставила их на Марка Энтони. Сама же на частном самолете отправилась с Алексом на Багамы.

«Пока что они не готовы выставлять свои отношения на публику, — говорят инсайдеры. — Но от близких и друзей уже ничего не скрывают».

И двое детей в придачу

Читайте такжеОля Полякова: Я жена верная, своих не бросаю

По слухам, Алекс отлично поладил с семьей своей пассии. Еще бы — без году неделя встречается с ней, но считает своим долгом поддерживать на важных для нее мероприятиях. Например, отправился вместе с ней в Лас-Вегас, где у Джей Ло был концерт. Составляет ей компанию в спортзале. В ответ она посещает все футбольные матчи бейсбольной команды, которую тренирует любимый.

Лопес тоже пришлась по душе родне Родригеса. Особенно теплые отношения сложились с его сестрой Сьюзи. Та выкладывает у себя на Facebook фотографии с поп-звездой и сопровождает их трогательными комментариями вроде «Какая она красотка!».  Но особенно всех заинтересовал снимок с подписью «Моя невестка и я». Видимо, для семьи отношения Джей Ло и Алекса выглядят именно так — без пяти минут супруги. А может, они знают, что он уже припас для любимой колечко с увесистым бриллиантом?

dzhennifer-lopes-bez-pyati-minut-nevesta-2

Как и предыдущие бойфренды, Алекс моложе Джей Ло. Но если с Каспером Смартом у нее была разница в 18 лет, а с Дрейком — 17, с Родригесом всего лишь 6.

«Мужчин моложе меня специально не ищу, — уверяет певица. — Дело не в возрасте. Ты просто встречаешь человека, и он тебе либо нравится, либо нет».

Зато, в отличие от своих предшественников, у нынешнего избранника есть опыт семейной жизни и дети. Он шесть лет состоял в браке с психологом Синтией Скертис, подарившей ему дочерей — Наташу и Эллу (12 и 8 лет соответственно). Так что если у Лопес со спортсменом срастется, ее 9-летние двойняшки Макс и Эмми получат двух сводных сестричек.

Бен на все случаи жизни

Читайте также«Хороший парень» мотоциклов не боится

Впрочем, у Алекса есть еще один предмет для гордости — его донжуанский список, в котором значатся актрисы Кейт Хадсон и Камерон Диаз, рестлер и фитнес-тренер Торри Уилсон, бывшая жена основателя Google Энн Воджицки и еще бог знает кто. Говорят, брак с Синтией распался как раз из-за его походов налево. А точнее, из-за Мадонны: она положила глаз на мускулистого спортсмена, и тот не стал противиться ее напору.

Очевидно, прошлое избранника Дженнифер Лопес мало заботит. К тому же у нее самой оно очень богатое. Недавно, например, ей в который раз припомнили Бена Аффлека, за которого когда-то чуть не вышла замуж — якобы она снова с ним сошлась, а Родригес нужен для отвода глаз.

dzhennifer-lopes-bez-pyati-minut-nevesta-3

Лопес на сплетни не обращает внимания. Просто живет в свое удовольствие и не упускает возможности превратить в шоу каждое появление на людях. На мероприятие, посвященное проекту World of Dance (она является его продюсером и членом жюри), явилась в платье Elie Saab с декольте едва ли не по пояс и с разрезом, позволяющим рассмотреть ее ножку от и до. Кстати, подобные наряды очень не нравятся сыну. По словам певицы, Макс критикует ее за откровенные костюмы и просит почаще носить брюки.

Вряд ли мамочка прислушается к его мнению. Тем более что ее кавалерам декольте и вырезы как раз нравятся.

Дженнифер Лопес , журнал «Теленеделя» , Кейт Хадсон , Марк Энтони , личная жизнь звезд , Дрейк , Алекс Родригес Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов