Дженнифер Лопес и ее возлюбленный откровенно рассказали о своем романе

2 ноября, 2017 12:30 / ШоуBiz
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

фото: Fotobank / GettyImages

Певица и актриса Дженнифер Лопес появилась на обложке журнала «Vanity Fair» вместе со своим возлюбленным — бейсболистом и спортивным комментатором Алексом Родригесом. Пара дала первое совместное интервью, рассказав о своем романе.

Так, Джей Ло и Алекс Родригес предстали перед объективом Марио Тестино в обольстительной и стильной фотосессии, не сдерживая чувств, поэтому некоторые кадры получились весьма откровенными.

Читайте такжеВиталий Козловский решил приударить за Нелей Штепой

А в интервью Дженнифер рассказала, что они были знакомы 12 лет, но до прошлой весны общались только на вечеринках. В итоге Джей Ло поняла, что пора брать инициативу в свои руки и сделала первый шаг: знаменитость подошла к Алексу, когда увидела его во время прогулки в Беверли-Хиллз.

«Это один из тех моментов, когда вы чувствуете, что нужно сделать то, что вы в принципе могли бы и не делать. Я могла пройти мимо, но все же подошла к нему и сказала: «Привет»», — поведала Лопес.

Читайте также74-летний Мик Джаггер закрутил роман с девчонкой моложе себя на 52 года

Так отношения перешли на новый этап. А первое свидание пары прошло в ресторане отеля «Hotel Bel Air». Как призналась певица, тогда Алекс привлек ее внимание своей уверенностью, мужественностью и разговорчивостью.

Сам Алекс с юмором вспоминает, что тогда певица несколько раз намекнула, что не против начать отношения:

«Она мне раза три или четыре сказала, что одинока. Мне нужно было отойти и все осмыслить. Я пошел в уборную и набрался мужества, чтобы отправить ей сообщение».

Отметим, отношения пары разворачиваются с небывалой силой. Вместе они появляются на красных дорожках, уже давно познакомили своих детей и даже отводят их вместе в школу.


Дженнифер Лопес , фотосессия , пара , личная жизнь звезд , отношения , Джей Ло , Vanity Fair , Алекс Родригес Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов