Ирина Билык рассказала о своих мужских увлечениях

Юлия Крутиева,
29 ноября 16:00 / ШоуBiz
Певица Ирина Билык

Певица Ирина Билык

фото: пресс-служба «Нового канала»

Капитаны женской и мужской команд игрового шоу «Хто зверху?» Нового канала Леся Никитюк и Сергей Притула вновь сошлись в баттле! Их игроки: Денис Беринчик, Виталий Тыльный, Ефим Константиновский, Наталка Карпа, Ирина Билык и Ирина Хоменко в смешных конкурсах и викторинах выясняли, кто же круче.

Читайте такжеЭксы: кто покинул проект в 5 выпуске от 28.11.2018

Одним из бонусных вопросов, который девушки задали соперникам-мужчинам, был: «Сколько процентов женщин открывает пиво без открывалки?»

В залежності від віку та району, де проводили опитування, – шутит Сергей Притула. – Наприклад, мої знайомі дівчата до 25 дуже інтелігентні. Відкривають пляшки тільки відкривачкою. А кому за 30, особливо незаміжні, щоб здивувати потенційного партнера можуть і оком то зробити!

– Я могу локтем открыть банку огурцов, – комментирует слова капитана-соперника Леся Никитюк.

29.11_____1

А звездные участницы Ирина Билык и Ирина Хоменко поделились своими мужскими талантами прямо за кулисами съемочной площадки.

Алкоголя я не пью, – говорит ведущая Ирина Хоменко. –Но умею открывать пивасик и выбивать пробку из бутылки вина об дерево.

Читайте такжеПацанки. Нове життя-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 28.11.2018)

А я умею открывать бутылки о пенек, – делится Ирина Билык. – Правда, не пивные, а из-под лимонада «Буратино» в стекле. В начале карьеры мы с командой часто выезжали на природу, жарили шашлыки. Там мое умение было весьма кстати. Секрет прост: нужно все сделать с первого движения. Из мужских хобби у меня – рыбалка. А вот дрова рубить не умею.

Напомним, ранее мы писали, что Катерина Кухар повторила невероятно роскошный образ Дженнифер Лопес.

Новый Канал , Ирина Билык , шоу , Хто зверху-8 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов