Ирина Билык жалеет, что ее не домогались

25 октября, 2017 14:00 / ШоуBiz
Певица Ирина Билык

Певица Ирина Билык

фото: социальная сеть Facebook

Певица Ирина Билык прокомментировала голливудский секс-скандал с Харви Вайнштейном.

Так, в своем недавнем интервью Билык отметила, что ей «нечем похвастаться»:  на протяжении своей карьеры певица не сталкивалась со случаями сексуальных домогательств. Однако Ирина вспомнила один курьезный случай из прошлого.

Читайте такжеСлава из «НеАнгелов» рассказала, как вырвалась из ада

«Я когда шла на это интервью, подумала о том, что мне нечем похвастаться. Когда я поднималась по карьерной лестнице и становилась известной, у меня вообще не было никаких предложений. У меня был очень забавный момент, когда я появилась на студии Дома звукозаписи, звукорежиссер Александр Фокин, меня заметил. Он был звукорежиссером Софии Ротару. Это был самый крутой звукорежиссер на то время. Я пришла и очень волновалась. Когда я спела, и когда я сыграла на фортепиано, он меня закрыл в комнате. Я смотрю, он закрывает на ключ. Я так думаю: Господи, сейчас будут насиловать. Но он этого не знает, кстати. Потом он меня вот так посадил и говорит: «Ира, тебе нужно заниматься. Ты можешь стать очень известной. Потому что такого голоса нет, и нет такого композитора, который в таком раннем возрасте пишет музыку, слова»», — рассказала исполнительница.

Кроме того, артистка высказала предположение, что существуют группы, «созданные специально для того, чтобы кого-то обслуживать». При этом, по словам Билык, их участницы добровольно идут в такие коллективы.

Напомним, ранее Олег Винник оконфузился на сцене «Х-фактора».

Ирина Билык , карьера , сексуальные домогательства , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов