Кейт Уинслет учинила кровавую расправу над своим другом

2 октября, 2017 12:30 / ШоуBiz
Актриса Кейт Уинслет

Актриса Кейт Уинслет

фото: Fotobank / GettyImages

Недавно актриса Кейт Уинслет, придя на телешоу «The Tonight Show» Джимми Фэллона, рассказала шокирующую историю о том, как отрезала ухо своему другу.

Читайте такжеАнджелина Джоли и украинка сняли мультфильм для взрослых

Ведущий попросил 41-летнюю актрису вспомнить какой-нибудь интересный эпизод из своей жизни, о котором она раньше никогда не рассказывала. Тогда Кейт поделилась со зрителями тем, что в молодости совсем не думала о карьере актрисы, а стремилась стать парикмахером.

Она уже успешно практиковалась на своих родственниках, когда к ней пришел ее друг и попросил подстричь его. «Вы думаете я подстригла ему волосы, леди и джентльмены? Нет, я подстригла ему ухо», — сказала Кейт приглушенным голосом. Ведущий сначала не поверил ей, предположив, что она просто шутит, но Уинслет заверила его, что она действительно отрезала небольшой кусочек уха, который упал на кухонный пол, а потом потекла кровь, и ее было очень много.

Читайте такжеСтало известно, почему «Секса в большом городе» больше не будет

Любопытно, что пострадавший друг Кейт благодарен ей за этот инцидент.

«Теперь я все время показываю знакомым свое пострадавшее ухо и говорю: «Видите, у него не хватает кусочка. Его отрезала случайно сама Кейт Уинслет. И все «ахают» и удивляются!», — рассказал мужчина.

Напомним, ранее Моника Беллуччи отличилась на кинофестивале в Испании.

Кейт Уинслет , Джимми Фэллон , волосы , актриса
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов