Ким Кардашьян в прямом эфире проболталась об очень личном

17 ноября, 2017 13:30 / ШоуBiz
Телезвезда Ким Кардашьян

Телезвезда Ким Кардашьян

фото: Fotobank / GettyImages

Американская светская львица Ким Кардашьян случайно разболтала пол третьего ребенка, которого для нее и ее мужа, рэпера Канье Уэста, вынашивает суррогатная мать.

Читайте такжеЭмбер Херд рассказала о своей сексуальной ориентации

Как передает издание «The Mirror», это произошло в эфире «Шоу Эллен Дедженерес». Ким была очень откровенной с ведущей и рассказала немало своих тайн.

Одной из тем разговора было появление третьего ребенка, который должен родиться в январе следующего года. По этому поводу звездные супруги устроили недавно вечеринку baby shower, куда гости принесли кучу подарков для будущего младенца.

kardash_752x574

Читайте такжеДжон Траволта повторил судьбу Кевина Спейси

Ким рассказала, что ее старшая дочь Норт не стала ждать появления малыша и принялась распаковывать многочисленные коробки.

«Норт такая хитрая! Гости принесли много подарков и игрушек, которые она открыла на следующий же день. В ответ на мой вопросительный взгляд она заявила: «Мамочка, пока младшая сестричка еще не родилась, я заберу их в себе в комнату. Ну, я буду хранить их там для младшей сестры», — поведала Ким.

Таким образом, стало ясно, что Ким и Канье ожидают девочку.

Кстати, банкетный зал на вечеринке украсили деревьями цветущей сакуры, а вся обстановка была выполнена в нежных розовых тонах, что еще раз подтвердило предположения о поле будущего ребенка.

Напомним, ранее Анджелина Джоли устроила жаркие танцы со старушкой.

дети звезд , Канье Уэст , Эллен Дедженерес , Ким Кардашьян , личная жизнь звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов