Красотка! Жена Юрия Ткача впечатлила результатами похудения на 16 кг

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Красотка! Жена Юрия Ткача впечатлила результатами похудения на 16 кг

Пока актер и комик Юрий Ткач пропадает на съемках многочисленных проектов, его супруга Виктория время зря не теряет. Женщина вплотную занялась своей фигурой и уже может похвастаться результатами.

Читайте такожСолистка KAZKA впервые прокомментировала провал на Нацотборе

Не секрет, что Юрий за время участия в шоу «Танці з зірками» сильно похудел. И это неудивительно, ведь его партнерша Илона Гвоздьова выжимала на тренировках с него по-максимуму. Однако жена Ткача и без танцев смогла превзойти результат мужа.

На своей странице в Instagram актер опубликовал снимок с Викторией и признался, что его любимой удалось скинуть 16 килограммов.

«Прикол: за період Танців з Зірками, постійно танцюючи, я схуд приблизно на 10 кг... Вікусік, за такий же період, не танцюючи і не напрягаючись, на 16!!! Питання: шо за хрень? Вікторія, а?» – написал Юрий Ткач.

_ccnxg0dus8

Читайте такожНаоми Кэмпбелл оценила стильный наряд экс-участницы шоу «Холостяк»

В комментариях под публикацией пользователи сети с юмором, присущим хозяину странички, написали: «Твоя дружина цілий час нервувалась, щоб в тебе на танцях з зірками ні з ким не було. А коли людина нервується, переживає тоді і худає», «Мабуть, щось знала і більше переживала...», «Юрчику! Усі жінки відьми! Бачу ти не знав», «Ответ прост: Ліза забирає більше енергії, сили ніж Танці з зірками+коли не встигаєш поїсти, от тобі я результат».

Напомним, ранее жена Дмитрия Черкасова рассказала о романе своего мужа с украинской певицей.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK