Леся Никитюк хотела поцеловать известного телеведущего, чтобы загладить вину

Юлия Крутиева,
22 ноября 16:00 / ШоуBiz
Телеведущие Сергей Притула и Леся Никитюк

Телеведущие Сергей Притула и Леся Никитюк

фото: пресс-служба «Нового канала»

В игровом шоу «Хто зверху?» Нового канала продолжаются звездные гендерные соревнования. В этот раз защищать честь команды мужчин будут телеведущие Тимур Мирошниченко и Андрей Шабанов, а также музыкант Олег Скрипка.

Читайте такжеПацанки. Нове життя-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 21.11.2018)

В составе женской команды – актрисы Ирина Сопонару, Анна Саливанчук и ведущая Нового канала Катя Павлюченко. И, конечно же, капитаны каждого из двух трио – Леся Никитюк и Сергей Притула! Правда, в отношениях этой вечно спорящей парочки что-то снова пошло не так. Причем, в первом же раунде!

Задача каждой из команд – отгадать слово в вопросе ведущего и сложить его по буквам, написанным на поролоновых насадках. На все про все – 90 секунд, 8 рук, 8 ног и 16 букв. И если женская команда справилась с задачей без ЧП, то в ситуации с командой мужчин не обошлась без курьеза.

22.11____

Зачитывая последний из вопросов, Леся Никитюк прочитала фразу «Рослини – флора, тварини – …» недостаточно выразительно, что ввело в ступор абсолютно всех звездных мужчин. В результате, ответа на вопрос не было.

Читайте такжеВар`яти-шоу: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.11.2018)

«Подстава!», «Дисквалификация», «Нечестно!», – тут же принялись скандировать расстроенные Тимур Мирошниченко, Андрей Шабанов и Олег Скрипка. Позже возмущение выразил и ведущий Нового канала Сергей Притула.

Ти навмисно це зробила?! – спросил свою соперницу Сергей.

22.11______

Читайте такжеЛеся Никитюк жестко отомстила судьям «Танців з зірками» за низкие оценки

Как настоящая женщина, вместо объяснений Леся Никитюк решила пустить в ход свое обаяние. Желая загладить небольшой курьез, телезвезда сменила воинственный настрой по отношению к Притуле.

Хочешь, поцелую тебя?! – подкравшись к ведущему, внезапно спросила Леся Никитюк. – Тебя хоть одна ведущая когда-то целовала? А хочешь массаж!?

Напомним, ранее мы писали, что солист «Время и Стекло» рассказал об отношениях с Дорофеевой.

22.11_____

Новые выпуски шоу «Хто зверху?» смотрите каждый четверг на Новом канале в 19:00 и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Новый Канал , Сергей Притула , Леся Никитюк , Хто зверху-8 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов