Лилия Ребрик показала трогательный кадр с мужем

Лилия Ребрик показала трогательный кадр с мужем

Телеведущая Лилия Ребрик, которая вот-вот станет мамой во второй раз, очень любит делиться со своими подписчиками семейными кадрами.

Читайте такожOLEYNIK дебютирует на Венском балу

Недавно на своей страничке в социальной сети Инстаграм Лилия опубликовала совместную фотографию с мужем Андреем Диким и рассказала, что уже соскучилась по работе. 

«Сьогодні була в прямому включенні «Ранку з Україною». Скучила неймовірно! Емоції зашкалюють. Так приємно було побачити колег, які мене підтримують і дають можливість набратися сил і відпочити перед пологами. Ми сьогодні придумали цікаве опитування. Поясню в чому річ. У мене в коментарях величезна кількість запитань «коли ви народите???» Ох уж ці ненависні питання для жінок при надії... Десь на кінець квітня..., а може раніше, а може пізніше... Тільки дитина під серцем знає, коли їй краще з`явитися на світ. Одне можу сказати точно, ми готові до зустрічі! Так от, разом з Григорієм Германом та Світланою Тарабаровою ми запустили конкурс з точністю до навпаки: КОЛИ Я НАРОДЖУ? Ваші ставки!», - заинтриговала телеведущая. 

Поклонники в комментариях начали угадывать, когда и во сколько родится второй малыш Лилии Ребрик.  

liliya-rebrik-podelilas-snimkom-s-muzhem-103774

Напомним, ранее стало известно, что Кэти Перри оконфузилась в прямом эфире.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK