Лив Тайлер заставила подругу ползать на коленях

15 июля, 2017 19:00 / ШоуBiz
Актриса Лив Тайлер

Актриса Лив Тайлер

фото: Shutterstock

Звезде, получившей известность благодаря великолепному образу эльфийки Арвен в трилогии «Властелин колец», актрисе Лив Тайлер исполнилось 40 лет. Какие цифры еще имеют большое значение в ее жизни?

Читайте такжеТимур Мирошниченко: Развлекаю гостей, а за спиной у меня — пожар

2 отца досталось Лив. Она очень благодарна отчиму Тодду Рандгрену (американский композитор и певец) за то, что заменил ей родного отца, всегда поддерживал ее и любил. О том, что ее биологический папа не он, а вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер, девочка узнала в 12-летнем возрасте.

Стивен часто приходил в их дом, и мама называла его своим другом. Однажды Лив пришла на его концерт и за кулисами столкнулась с девочкой, очень сильно смахивающей на нее. Как потом оказалось, она была дочерью Стивена. Когда рассказала об этом матери, той ничего не осталось, как признаться, что сходство это не случайное: Лив — тоже его дочь, просто они с Тайлером разбежались еще до ее рождения.

«Это многое объясняло, — говорит актриса. — Я никак не могла понять, почему так тянет к Стивену, почему все в нем казалось таким родным».

liv-tayler-zastavila-podrugu-polzat-na-kolenyah-1

14 лет было Тайлер, когда она начала карьеру в модельном бизнесе. Это произошло с подачи мамы, манекенщицы Биби Бьюэлл — та хотела, чтобы дочка пошла по ее стопам. У Лив все складывалось удачно — очень скоро она начала выходить на подиум на показах Versace, стала лицом косметического бренда Maybelline. Следующим этапом стали съемки в клипах. Причем приглашали ее не музыканты второго эшелона — дебютировала юная красотка в видео Джорджа Майкла на песню «Cowboys And Angels». Ну а там уже и до кино было недалеко. Она стразу же почувствовала себя на съемочной площадке комфортно и сделала свой выбор — на модельной карьере был поставлен крест.

Читайте такжеЮрий Горбунов: Одного сына мне мало, хочу еще

«В подростковом возрасте я выглядела старше, чем была на самом деле. Многие мои работодатели удивлялись, узнав, сколько мне лет», — говорит актриса.

Зато сейчас все происходит с точностью до наоборот — годы ее практически не берут.

3 детей воспитывает актриса: 12-летнего Майло, рожденного в браке с музыкантом из группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном, 2-летнего Сейлора и годовалую Лулу, отцом которых является спортивный агент Дейв Гарднер. Вместе с ними живет сын Дейва от предыдущего брака — Грей.

Актриса счастлива, что все они живут вместе, и в шутку называет это «сумасшедшим приключением», непременно добавляя: «Это прекрасно». Кстати, младший сын, Сейлор, сделал маме сюрприз, появившись на свет на шесть недель раньше положенного срока. Когда начались схватки, актриса сказала сестре, чтобы та вызвала врачей. Но дождаться помощи специалистов не удалось, и Тайлер родила дома — в компании отца и сестры. «Это было дико», — вспоминает она.

liv-tayler-zastavila-podrugu-polzat-na-kolenyah-2

26 лет дружбы связывают Лив и Кейт Мосс. Когда они познакомились, Лив была начинающей моделью, и более опытная в этом деле Кейт учила ему уму-разуму:

«Она показывала мне, как правильно позировать, а я пыталась повторять ее движения и чувствовала себя полным дилетантом. Мне импонировало то, что Кейт было плевать на мнение окружающих, она жила своей жизнью. Я тоже пыталась поступать так же, однако  все мои попытки быть крутой казались пародией».

Читайте такжеКуда делись рабыня Изаура, Марианна и просто Мария

Именно Кейт актриса обязана своей теперешней счастливой семейной жизнью. После развода с Ройстоном Лэнгдоном она была одна шесть лет, и подружка задалась целью найти ей хорошего мужа. Однажды она познакомила Лив с Дейвом Гарднером. Ну а дальше вы знаете сами.

Кстати, свой 40-й день рождения Тайлер праздновала тоже в компании Кейт Мосс. Интернет пестрит видео, на котором барышни дурачатся: романтичная, как тургеневская барышня, Лив идет по полю, а Кейт ползет за ней на четвереньках. По словам последней, таким образом она хотела подшутить над подругой и испортить ей видео.

liv-tayler-zastavila-podrugu-polzat-na-kolenyah-3

13 лет прошло с тех пор, как Тайлер бросила курить.

«Я дымила с 14 лет и долго не могла избавиться от пагубной зависимости. Но когда ждала рождения Майло, собрала волю в кулак и бросила курить, чем теперь очень горжусь», — говорит актриса.

Лив Тайлер , Кейт Мосс , журнал «Теленеделя» , Стивен Тайлер Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов