Мила Кунис рассказала, как ее унизили в Черновцах

4 ноября, 2017 11:00 / ШоуBiz
Актриса Мила Кунис

Актриса Мила Кунис

фото: Fotobank / GettyImages

Голливудская актриса с украинскими корнями Мила Кунис прокомментировала свой визит в Черновцы, где до переезда в США жила вместе с родителями первые семь лет своей жизни.

Два месяца назад Мила находилась в Будапеште на съемках фильма «Шпион, который меня кинул». Тогда ее муж Эштон Катчер предложил актрисе поехать в Черновцы, чтобы вспомнить, так сказать, корни.

Читайте такжеВера Брежнева раскрыла секрет счастливого материнства

«Я никогда не собиралась возвращаться туда без своих родителей, поэтому мы в срочном порядке позвали их в Будапешт, а оттуда все вместе отправились в Украину. Устроили такое себе путешествие на один день», — рассказала Кунис.

Однако вскоре актриса пожалела об этом. Так, Мила думала, что когда ступит на родную землю, почувствует силу родных мест. Но этого не произошло.

«Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил: «Ну что?» А я ему: «Нет. Ничего. Пустота»», — призналась актриса.

Читайте такжеЕлена Кравец показала, как Надежда Савченко занималась «сексом по телефону»

Также во время ее визита в Черновцы произошла неприятная ситуация. Когда Кунис с родителями хотели побывать в доме, в котором они когда-то жили, новая владелица напрочь отказалась им открывать.

«Мы отправились к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: «Нет!», ей было все равно. Я сказала: «Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной ...», но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной», — поделилась Мила.

Напомним, ранее стало известно, что Кевин Спейси уходит из кино.

Эштон Катчер , Мила Кунис , Черновцы , актриса , путешествие , звездные семьи , генеалогия звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов