Оля Полякова попалась на удочку мошенников

18 декабря, 2017 14:00 / ШоуBiz
Певица Оля Полякова

Певица Оля Полякова

фото: социальная сеть Instagram

Мошенники опустошили банковскую карту популярной Оли ПоляковойТак, популярная украинская певица стала жертвой розыгрыша от программы «Вечерний Киев».

Читайте такжеОля Полякова: Я согласна на сына

По задумке, Елена Кравец назначила встречу суперблондинке, чтобы попросить о помощи в организации розыгрыша для Владимира Зеленского. Девушки сели в одном из столичных ресторанов, заказали еду и стали обсуждать свой коварный план. Когда пришло время оплачивать счет, Кравец сказала Поляковой, что забыла кошелек и попросила ее рассчитаться. Оля тут же согласилась и отдала официанту свою банковскую карту.

Читайте такжеНаталья Могилевская готовится к полету в космос

После этого на мобильный телефон Поляковой начали приходить сообщение о списании средств с ее счета. Тогда девушки поняли, что официант оказался мошенником, который решил нажиться на доверчивости звезды.

Читайте такжеВечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 15.12.2017)

Полякова тут же принялась звонить в банк, чтобы заблокировать карту. Однако дозвонилась она не в реальное отделение, а на личный номер Евгения Кошевого, который начал задавать суперблондинке странные вопросы, а после и вовсе отказался блокировать ее банковскую карту.

Когда суперблондинка поняла, что стала жертвой розыгрыша, она бросилась бить букетом цветом Евгения Кошевого и кричать: «Я так и знала!».

Напомним, ранее cтало известно, что Ирина Билык заказала у Деда Мороза.

Оля Полякова , Елена Кравец , Вечерний Киев , суперблондинка , мошенничество , певица , розыгрыш Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов