Пенелопа Крус рассказала, как тяжело быть Донателлой Версаче

9 октября 11:30 / ШоуBiz
Актриса Пенелопа Крус

Актриса Пенелопа Крус

фото: Fotobank / GettyImages

Актриса Панелопа Крус призналась в интервью для глянца «Interview», что роль Донателлы Версаче в сериале «Американская история преступлений» далась ей очень тяжело.

Актриса поделилась, что больше всего трудностей вызвал акцент сестры Джанни Версаче.

«Я много занималась со специалистом по языку, чтобы повторить акцент Донателлы. К слову, в 1990-х она разговаривала немного не так, как сейчас. У нее очень «рок-н-ролльный» итальянский акцент. Я не хотела пародировать ее. Я хотела через ее язык понять, какая она»,— рассказала Крус.

873886_1900674_751x751

Также Пенелопа призналась, что встречалась с Донателлой во время работы над сериалом, для того, чтобы максимально реалистично передать ее образ.

Читайте такжеКиану Ривз стал ученым, чтобы воскресить своих погибших родных

«Мне нужна была эта беседа. Я надеюсь, что, когда она увидит результат, то будет счастлива. Я знаю, что в проекте есть сцены, которые Донателле будет трудно смотреть. Это все, что касается смерти Джанни. Я пыталась вложить как можно больше любви в эту роль. Ведь Донателла сохранила модный дом Versace. Это был ее способ сохранить брата в живых», — добавила актриса.

Отметим, что третий сезон «Американской истории преступлений» будет посвящен убийству итальянского дизайнера Джанни Версаче. Премьера сезона состоится в начале 2018 года.

Пенелопа Крус , премьера , роль , Донателла Версаче , актриса , Американская история преступлений Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов