Пэрис Хилтон попала в свою собственную сказку

27 января 19:00 / ШоуBiz
Светская львица Пэрис Хилтон

Светская львица Пэрис Хилтон

фото: социальная сеть Instagram

Чуть меньше чем через месяц светской львице Пэрис Хилтон исполнится 37. У младшей сестры Ники уже двое детей, а Пэрис только собирается замуж. Уже не в первый раз, но может, теперь-то наверняка?

Неугомонная невеста

Читайте такжеМария Пустовая получила кольцо в качестве комплимента

Ее первый громкий роман случился в 15-летнем возрасте — Пэрис влюбилась в Рэнди Спеллинга, сына известного кинопродюсера Аарона Спеллинга и родного брата актрисы Тори Спеллинг.

В течение двух месяцев они пытались прятаться от назойливых «предков», для встреч снимая под вымышленными именами номера в отелях. Но эта связь все равно стала достоянием общественности. Бдительная бабушка выследила новых Ромео и Джульетту и нагрянула к ним в самый неподходящий момент…

Лиха беда начало… В последующие 22 года Хилтон себя не сдерживала. Актеры, музыканты, модели  с кем только ни встречалась. И за кого только ни собиралась замуж.

В далеком 2002-м кандидатом в мужья стал ее тезка, наследник греческой судоходной компании Пэрис Лацис. Богатенький мальчик сделал Хилтон предложение после полугодичного романа, дополнив его колечком ценой почти $5 млн. Светская львица была «безмерно счастлива»  настолько, что в ближайшие два года пообещала завести детей, «наполняющих жизнь истинным содержанием». Итог  детей нет, родители жениха рады (им совершенно не нравилась невестка с такой скандальной репутацией).

Читайте такжеГэри Олдман: Если мне суждено получить «Оскар», то за этот фильм

Потому что спустя пять месяцев капризная знаменитость заявила, что избранник недостаточно мужественный, что за ним не чувствует себя как за каменной стеной, и расторгла помолвку. На память о том романе осталось только кольцо, которое Пэрис решила не возвращать экс-возлюбленному.

В 2014 году она чуть было не пошла под венец с испанским манекенщиком Ривером Виипером, которого «отхватила» на Неделе моды. Ее не смущало то, что парень на 10 лет моложе,  зато какой хорошенький! И, что немаловажно, с ним, в отличие от Лациса, она чувствовала себя уверенной и защищенной. Ривер как никто умел успокоить раздраженную Пэрис Хилтон или развеселить  грустную.

Он стал ее карманной собачкой, которая всегда была под рукой: на светских вечеринках, на отдыхе и даже на шопинге. Дошло до того, что и предложение сделала она ему, а не наоборот. Ривер сказал «да», но тут что-то пошло не так. Таблоиды подкараулили Пэрис на пляже в Малибу целующейся с другим манекенщиком  Джошем Апшоу. И Виипер не простил измены.

Читайте такжеЕгор Крутоголов: Мне мало знать, что мой тыл прикрыт — хочу видеть жену счастливой

Два года назад наследница отельной империи должна была стать женой швейцарского миллионера Томаса Гросса. Жених состоятельный, обстоятельный  ее родные были в восторге от будущего зятя. Но рано радовались. Пэрис хорошенько потусила с Гроссом — изучила все ночные клубы на Ибице и не только, даже перебралась в швейцарские Альпы, где бойфренд вел свои дела.

А потом вдруг передумала выходить замуж. В качестве причины назвала плотные рабочие графики обоих, не позволяющих им жить полноценной жизнью. На самом же деле, по информации инсайдеров, просто не захотела осесть в «скучной Европе».

peris-hilton-popala-v-svoyu-sobstvennuyu-skazku-1

Груша за 2 миллиона

Пэрис недолго страдала в одиночестве — принялась искать очередную любовь. А чтобы увеличить свои шансы, посетила, по слухам, пластического хирурга, от которого вышла с новой шикарной грудью. Не исключено, что именно на нее и повелся актер Крис Зилка. Они были знакомы шесть лет, но ничего, кроме дружбы, их не связывало. И тут — на тебе…

Читайте такжеАртем Гагарин: Мы с женой заняты делом даже во сне

По обыкновению Хилтон не стала прятать бойфренда — об их связи сразу же все узнали. Правда, всерьез не воспринимали: не он первый, не он и последний. Но летом Зилка вдруг набил на руке огромными буквами имя любимой. А в январе во время катания на горнолыжном курорте в Аспене сделал предложение.

Интересно, что огромный бриллиант в помолвочном кольце стоимостью $2 млн имеет грушевидную форму. Похожий есть у матери Пэрис, и он девушке очень нравится. Об этом она обмолвилась в разговоре с Крисом случайно, но он хорошо все запомнил и решил преподнести сюрприз.

«Я так счастлива и так взбудоражена тем, что помолвлена с любовью всей моей жизни, моим лучшим другом и родственной душой. Идеальным человеком для меня во всех смыслах, невероятно преданным, надежным, любящим и добрым. Я самая везучая на свете! Ты — моя мечта, которая стала явью! Спасибо, что показал мне — сказка существует», — подписала она совместное фото, которое выложила в Instagram.

Читайте такжеРегина Тодоренко: Хочу пожить размеренной жизнью и готовить себе завтраки

В общем, теперь все снова ждут свадьбы. Или даже трех — именно на столько размахнулась светская львица. И это, по ее мнению, еще не так много:

«На 21-й день рождения у меня было пять вечеринок. Свадеб я хотела бы три: в Европе, Америке и где-нибудь еще для всех моих друзей, живущих в разных частях мира».

Подробностей пока никаких, за исключением того, что одно из свадебных платьев будет в любимом цвете Пэрис — розовом. А может, и не будет, если она передумает. Делаем ставки!

peris-hilton-popala-v-svoyu-sobstvennuyu-skazku-2

Пэрис Хилтон , журнал «Теленеделя» , свадьбы звезд , личная жизнь звезд , Крис Зилка Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов