Потап и его бывшая жена обновили свой статус

27 апреля, 2017 11:00 / ШоуBiz
Продюсер и исполнитель Потап

Продюсер и исполнитель Потап

фото: социальная сеть Instagram

В отношении Потапа и его бывшей супруги Ирины Горовой однозначно можно употребить слово «спелись». По крайней мере, в рабочем плане. Уже не раз основатели продюсерского центра MOZGI Entertainment награждались званием «Продюсер года». И на весенних церемониях этого года вновь оценили труды и профессиональные достижения сопродюсеров.

potap-i-ego-byvshaya-zhena-obnovili-svoy-status-1

Читайте такжеДжамала вышла замуж (фото, видео)

На V Юбилейной церемонии награждения «Самая успешная женщина года», организованной ресторатором и телеведущим Николаем Тищенко, Ирина Горовая получила награду «Продюсер года». Победу в этой номинации Ирина одерживает уже второй год подряд – на церемонии в прошлом году она разделила успех со своей подопечной Надей Дорофеевой, которая стала «Лучшей певицей».

potap-i-ego-byvshaya-zhena-obnovili-svoy-status-2

Потап назван «Продюсером года» на первой церемонии награждения XXL Men’s Awards от популярного мужского журнала. Среди номинантов были представлены самые успешные мужчины страны в нескольких категориях. Продюсер не смог лично получить статуэтку, поскольку сейчас находится во всеукраинском туре BIG SHOW вместе с проектом MOZGI. Специально для церемонии он записал видеообращение, а награду получила его партнер Ирина Горовая.

Напомним, ранее знаменитого рэпера пригласили на работу в британский банк.

Потап , личная жизнь звезд , Ирина Горовая , Mozgi , MOZGI Entertainment , достижения звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов