Появились новые сведения о смерти Джорджа Майкла

27 декабря, 2016 16:00 / ШоуBiz
Джордж Майкл

Джордж Майкл

Последние годы своей жизни легенда британского соула, певец и композитор греческого происхождения Джордж Майкл предпочитал проводить в наслаждениях и удовольствии, исповедуя гедонизм. Об этом Telegraph сообщил источник, имевший близкие отношения с музыкантом.

Кроме этого, по словам инсайдера, артист находился в героиновой зависимости и несколько раз проходил длительные курсы лечения.

«Незадолго до смерти он попал в больницу из-за передозировки. Удивительно, что Майкл продержался так долго, имея столь серьезные проблемы», — подчеркнул источник.

Майкл Липпман, бывший менеджер звезды, подтвердил: сердечный приступ – наиболее распространенная причина смерти у героиновых наркоманов.

Читайте такжеВ Британии умер легендарный Джордж Майкл

В тоже время, газета Independent со ссылкой на коллегу артиста, сообщает, что Джордж Майкл последнее время работал волонтером в ночлежке для бездомных, но предпочитал не просто не афишировать это, а сохранял анонимность.

«Майкл работал в ночлежке, там же, где была волонтером я. Я никогда никому не рассказывала об этом, как он просил. Он был таким человеком», — приводит издание слова активиста благотворительной организации Эмилин Мондо, предположившей, что артист хотел сохранить анонимность, чтобы избежать внимания прессы.

Напомним, в минувшие выходные, как раз во время празднования католического Рождества, британский музыкант Джордж Майкл был обнаружен мертвым в собственной постели. Приехавшие врачи констатировали смерть от внезапной остановки сердца, а полиция не обнаружила на месте никаких подозрительных или насильственных обстоятельств.

личная жизнь звезд , смерть , здоровье звезд , Джордж Майкл Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов