Продюсер певицы Alyosha начал сотрудничество с финалистом «Х-фактора»

18 июля, 2017 19:00 / ШоуBiz
Вадим Лисица и Дмитрий Сысоев

Вадим Лисица и Дмитрий Сысоев

фото: кадр из видео

Вадим Лисица - продюсер певицы ALYOSHA, саунд-продюсер Mozgi Production, Потапа и Насти, Время и Стекло, LOBODA, обзавелся новым проектом. Им стал один из финалистов третьего сезона шоу Х-фактор.

Читайте такжеПевица Луна презентовала клип в стиле красного авангардизма

На своей странице в Facebook известный продюсер поделился информацией о начале работы над новым проектом под названием «OMUT».

Как оказалось, за этим звучным именем стоит запомнившийся многим финалист третьего сезона телепроекта Х-фактор, который будучи фронтменом рок-группы Prime Time, выступал в Европе на одних сценах с такими легендарными группами, как Linkin Park, Prodigy, Apollo 440, Gorillaz, System of a Down, - это автор и композитор - Дмитрий Сысоев.

В свою очередь Дмитрий в соцсетях опубликовал видео, из которого становится ясно, что же произошло во время его первой встречи с Вадимом Лисицей и почему известный продюсер серьезно решил заняться этим музыкальным проектом.

Читайте такжеKira Shine снялась в чувственной фотосессии для мужского глянца

«Доброе утро! Нашел! Я нашел талантивейшего автора, артиста! Уже работаем и записали несколько песен. Скоро будем вас радовать и удивлять!» - поделился своими планами Вадим Лисица.

Напомним, ранее самая молодая участница проекта «Х-Фактор» сняла клип в Сахаре.

Alyosha , Х-фактор , музыка , Дмитрий Сысоев , Вадим Лисица , OMUT Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов