Психолог рассказал, почему Кейт Миддлтон не любит смотреть в камеру

24 января 13:00 / ШоуBiz
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

фото: Fotobank / GettyImages

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, всегда восхищает британцев и всех поклонников своими волшебными образами и улыбкой. Однако ее нацеленный взгляд в камеру редко можно увидеть, и психолог имеет на это свое объяснение.

Об этом британский психолог Джуди Джеймс рассказала в одном из своих недавних интервью.

Читайте такжеМеган Маркл и принц Гарри получили необычный свадебный подарок

По мнению эксперта, Кейт — настоящий интроверт. Она очень скромная и домашняя девушка, которая любит уют. Меган же — уверенная в себе женщина, к тому же она имела опыт в актерской карьере. Глядя в камеру, она показывает, что готова к общению с публикой.

«Связь Кейт с камерами намного пасивнее. Принц Уильям всегда старался не отвлекать внимание всей прессы от жены, и отсутствие прямого контакта может быть симптомом этого всего. Она позирует красиво, но от нее нет регулярного прямого общения», — заявила эксперт.

Читайте такжеПринц Уильям нашел способ справиться с облысением

Джуди также добавила, что опыт позирования Маркл на красных дорожках, где ей приходилось постоянно направлять свой взгляд в объективы камер, чтобы выглядеть привлекательно, ей очень пригодился сегодня, когда она стала невестой принца Гарри.

gettyimages-906484178_751x501

«Хоть Меган является ровесницей Кейт, ее привычка делать то, что называется «заигрыванием с камерой» (обращение к камере с прямым взглядом), предполагает желание открыто и уверенно общаться, в то время как другие могли бы сделать это через социальные сети и блоги», — добавила психолог.

Напомним, ранее Меган Маркл нарушила королевский запрет.

Кейт Миддлтон , причуды звезд , Великобритания , Герцогиня Кембриджская , Меган Маркл Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов