Развод Джолипиттов: передышка или новый виток?

1 мая, 2017 08:00 / ШоуBiz
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

фото: Shutterstock

7 месяцев прошло с момента, когда Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Но до сих пор всплывают скандальные подробности их расставания и слухи о новой жизни врозь.

Читайте такжеЕвровидение: победители на час?

8-летняя Вивьен, младшая дочь актеров, во время недавней прогулки с няней в лондонском Гайд-парке упала и ударилась головой. Свидетелями этого стали проходящие мимо люди, но не няня, которая в это время катала на руле велосипеда Нокса — брата-близнеца девочки. Самой Анджелины поблизости не оказалось — она находилась в Женеве в качестве посла доброй воли ООН по делам беженцев.

Узнав об инциденте, Брэд Питт пришел в ярость. Он решительно настроен отстаивать отцовские права. Раньше Джоли делала все возможное, чтобы очернить бывшего мужа, представив его пьяницей, дебоширом и тираном, а теперь мяч на стороне Питта. Он намерен отомстить бывшей, обвинив ее в плохом отношении к детям. Если разборки Джолипиттов выйдут на новый виток, окончания истории их отношений ждать еще долго.

Жаль, ведь накануне этих событий между Анджелиной и Брэдом начал таять лед. Она разрешила ему приезжать к детям в выходные, актер летал в Камбоджу, когда Джоли представляла там свой новый фильм «Сначала они убили моего отца». Впрочем, Брэд не собирался, как в былые времена, поддержать ее. Он просто не хотел упускать редкую возможность повидаться со своими отпрысками.

Читайте такжеДмитрий Танкович стал сказочником для дочери

2 года разницы у Джоли с ее страшим братом Джеймсом Хейвеном. Именно он, по мнению Йена Галперина, снимающего документальный фильм о звездной паре, стал причиной развода. Анджелина не скрывала, что с братом у нее близкие отношения. Как-то они страстно целовались перед публикой, спровоцировав слухи о том, что больше, чем брат и сестра. Галперин тоже так считает.

С его точки зрения, Брэд не мог с этим смирится. Джеймс одно время жил вместе с ними, и однажды терпение актера лопнуло. Он поставил жену перед выбором: либо брат, либо он. Биограф Джолипиттов думает, что Энджи выбрала брата. К слову, сразу после развода, когда бывшего мужа Джоли не подпускала к детям, именно Хейвен нянчился с ними.

razvod-dzholipittov-peredyshka-ili-novyy-vitok-1

15 часов в день проводил Брэд Питт в арт-галерее, занимаясь любимым хобби — скульптурой. Таким образом он пытался справиться с тяжелой депрессией, связанной с разводом и невозможностью видеться с детьми. 

Читайте такжеАндрей Доманский: Здорово, когда тебя никто не знает

«Его спасали только работа и арт-терапия, — признавался один из друзей актера. — Да, он действительно погрузился с головой в творчество и готов целые дни напролет проводить в мастерской».

В последнее время Брэд похудел и выглядит изможденным. Поклонники беспокоятся, не возникли ли у него проблемы со здоровьем на фоне депрессивного состояния. Но близкие уверяют, что со здоровьем у того все в порядке, а вот на душе — камень.

«Он очень тяжело переживает разлуку с детьми», — говорит источник.

Возможно, еще одной причиной (и скорее всего, более правдоподобной) столь стремительного похудения Питта является подготовка к съемкам нового фильма «Через тернии к звездам». Актер сыграет космонавта, отправляющегося на планету Нептун. Ему предстоит выяснить, что случилось с его отцом, улетевшим в экспедицию 20 лет назад.

Читайте такжеАрми Хаммер: Я очень трепетный отец

39-я картина — продолжение сказки «Малефисента» — может стать последней в актерской карьере Джоли. Она собирается вплотную заняться воспитанием детей и режиссурой. Энжи уже поставила пять картин, правда, не заслуживших ни похвалы критиков, ни особого интереса зрителей. Но Джоли не теряет надежды стать великим режиссером и теперь направит на это все свои творческие силы.

razvod-dzholipittov-peredyshka-ili-novyy-vitok-2

40-летний миллиардер и филантроп из Великобритании, по слухам, может стать новым супругом Анджелины, как только закончится ее бракоразводный процесс. Друзья познакомили их в Лондоне еще в 2016 году. В ближайшее время актриса собирается пригласить нового избранника, чье имя держит в строгом секрете, в Лос-Анджелес, чтобы представить детям.

Читайте такжеНадя Дорофеева: Я была мамой уже семь раз

Питта эта новость совершенно не обрадовала: он не в восторге от того, что чужой мужчина будет проводить время с его отпрысками. Хотя, если верить СМИ, Брэд тоже не скучает в одиночестве. Ему приписывают роман с британкой Сиенной Миллер. После официальной части премьеры фильма «Затерянный город Z», в котором актриса снималась, а Питт выступил в качестве продюсера, они флиртовали, шутили и наслаждались обществом друг друга. И, по словам очевидцев, выглядели как влюбленная пара.

Правда, Сиенна опровергла эти домыслы. Но учитывая, что развод Брэда еще не завершен, никто и не ожидал от нее другой реакции. И даже если бывшие супруги закрутили новые романы, они не скоро решатся заговорить о своих чувствах. Во всяком случае, пока не уладят вопрос с опекой над детьми. А до этого, похоже, еще далеко.

Анджелина Джоли , Брэд Питт , журнал «Теленеделя» , разводы звезд , личная жизнь звезд Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов