Роза Аль-Намри призналась, на что пошла ради стройной фигуры

16 февраля 11:00 / ШоуBiz
Телеведущая Роза Аль-Намри

Телеведущая Роза Аль-Намри

фото: социальная сеть Instagram

Экс-участница шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри рассказала, как поддерживает форму в долгосрочных командировках.

Читайте такжеДжиджи Хадид рассказала о своей болезни

Недавно стало известно, что Роза Аль-Намри стала ведущей нового шоу «Світами за скарбами». В этой программе участники проходят квест в разных уголках мира. А это значит, что и ведущая отправилась в долгую командировку.

Как призналась сама Роза Аль-Намри, держать себя в форме в поездке — дело не из легких: «Три месяца назад я поспорила с друзьями, что не поправлюсь за этот период. А я, наоборот, похудела».

22

Ненормированный рабочий график и отсутствие режима могут быстро сказаться на фигуре. Но, оказывается, Роза нашла способ этого избежать.

Читайте такжеКим Кардашьян рассекретила параметры своей фигуры

«Первое, о чем я начала переживать в командировках, — не поправлюсь ли я? Тем более, первым делом мы с участниками отправились в Италию. А это пицца, спагетти…В итоге, я начала просто заниматься спортом, чтобы держать себя в форме. Даже несмотря на усталость от работы! И мое главное правило: ни в коем случае не есть перед сном», — рассказала телеведущая.

image_07

Читайте такжеНастя Каменских показала зажигательный тверк

В командировках Роза Аль-Намри делает кардиотренировки несколько раз в неделю, а в свободные от съемок дни много гуляет пешком. Прогулки по 8 часов по музеям и достопримечательностям позволяют ведущей сжигать калории и быть в тонусе.

Напомним, ранее Гайтана призналась в своих комплексах.

Роза Аль-Намри , личная жизнь звезд , похудение , фигура , спортзал Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов