С перчинкой: звезды, которые начали свою карьеру со стриптиза

16 июля, 2017 12:00 / ШоуBiz
Звезды, которые танцевали стриптиз

Звезды, которые танцевали стриптиз

фото: Fotobank / GettyImages

Читайте такжеТом Холланд и Зендая повторили судьбу своих героев

Казалось бы, эта профессия совершенно не сулит ничего хорошего тому, кто этим занимается. Однако, как показывает практика, в свое время этим занятием не брезговали даже нынешние звезды первой величины. Более того, некоторые практикуют этот вид деятельности и сегодня.

zvezdy-nachavshie-svoyu-kareru-so-striptiza-1

Леди Гага в юности танцевала стриптиз в одном из нью-йоркских клубов. По словам звезды, она не отказывалась и от приватных танцев, которые сопровождались хорошими чаевыми. Однако уже тогда девушка решила, что пора заканчивать со стриптизом и добиваться известности и богатства другими путями.

zvezdy-nachavshie-svoyu-kareru-so-striptiza-2

Читайте такжеБейонсе впервые показала своих близнецов (фото)

Брэд Питт во времена учебы в колледже подрабатывал в группе «Обнаженные танцоры», которая выступала на вечеринках для женщин и девичниках. На курсы актерского мастерства его уговорила одна из знакомых стриптизерш, которая их посещала. В отличие от Брэда, дорога девушки ушла далеко от Голливуда.

zvezdy-nachavshie-svoyu-kareru-so-striptiza-3

Кэтрин Зета-Джонс с помощью стриптиза заработала себе на ринопластику: корректирование носа было 18-летней девушке не по карману, а без этого стать кинозвездой, по мнению Кэтрин, было невозможно. Промышляла знаменитость экзотическими танцами недолго, всего пару месяцев. Однако танцевальный опыт пригодился ей во время съемок мюзикла «Чикаго».

zvezdy-nachavshie-svoyu-kareru-so-striptiza-4

Ченнинг Татум танцевал около года в одном из ночных клубов Флориды. Женщины охотно засовывали ему купюры в стринги: в хорошую ночь Чену Кроуфорду (так представлялся актер) удавалось заработать до 150 долларов, в плохую — 50-70. К слову, именно благодаря этому опыту актер так гармонично смотрела в фильме Стивена Содерберга «Супер Майк».

zvezdy-nachavshie-svoyu-kareru-so-striptiza-5

Читайте такжеДжеймс Бонд может разрушить семью Дэниела Крэйга

Хавьер Бардем таким образом зарабатывал себе на учебу на курсах актерского мастерства. Однажды он принял участие в конкурсе любительского стриптиза в одном из ночных клубов, за что получил солидный гонорар. Присутствующие в зале мать и сестра очень гордились Бардемом.

zvezdy-nachavshie-svoyu-kareru-so-striptiza-7

Многие дни рождения, девичники не обходились без стриптиза актера Криса Пратта, знакомого нам по фильму «Стражи галактики». К слову, своей профессии танцор не стыдился — он говорит, что это отличный способ совместить приятное с полезным, еще и заработав при этом.

Кэтрин Зета-Джонс , Брэд Питт , Леди Гага , Хавьер Бардем , личная жизнь звезд , Крис Пратт , Ченнинг Татум , актер , стриптиз Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов