Брэд Питт впервые открыто рассказал о разводе

4 мая, 2017 11:00 / ШоуBiz
Актер Брэд Питт

Актер Брэд Питт

фото: Fotobank / GettyImages

В сентябре прошлого года Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разводе, что сразу же стало одним из самых обсуждаемых событий за последнее время. Ради детей, оба супруга подписали соглашение о конфиденциальности и больше полугода не комментировали бракоразводный процесс и свои отношения в принципе. Однако сейчас, когда пара почти уладила все вопросы, Питт согласился дал откровенное интервью зарубежному изданию.

Читайте такжеКим Кардашьян ответила на критику своей пятой точки

«Моим первым желанием было попытаться сохранить эти отношения, но потом я вспомнил известную фразу: «Если любишь — отпусти». Теперь я знаю, что это значит. Это значит любить, но без чувства собственности и ничего не ждать взамен», — поделился Брэд Питт.

bred-pitt-vpervye-otkryto-rasskazal-o-razvode-2

Самым тяжелым моментом для актера стало расследование органов опеки по обвинению в жестком обращении с детьми: «Эта ситуация положила меня на лопатки и связала мне руки. Но потом нам все же удалось работать вместе. Мы оба делаем все возможное. Я слышал, как один адвокат сказал: «Никто не выигрывает в суде, вопрос только в том, кто меньше пострадает». И, кажется, это правда. Целый год ты сосредоточен только на том, чтобы доказать свою точку зрения, и то, почему ты прав, а твой оппонент — нет. Но на самом деле это всего лишь инвестиция в общую копилку ядовитой ненависти. Я от этого отказался. И, к счастью, моя бывшая жена тоже. Ведь это очень больно для детей — когда семья в один момент разрушается».

Актер подчеркнул, что не испытывает ненависти: он продолжает жить своей жизнью, у него есть семья, он делает свое дело и не переходит никому дорогу.

Читайте такжеУченые составили расписание занятий любовью

Отметим, что звездная пара прожила вместе 12 лет, из которых всего 3 года были женаты. Также у пары есть 6 детей: биологические Шайло, Вивьен и Нокс и приемные Мэддокс, Пакс Тьен и Захара.

Напомним, ранее невеста Владимира Кличко во второй раз стала мамой.

Анджелина Джоли , Брэд Питт , разводы звезд , личная жизнь звезд , интервью , отношения , семья , расследование Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов