Скандал вокруг «Сватов»: что думают украинские звезды

27 ноября, 2017 12:00 / ШоуBiz
Сериал «Сваты»

Сериал «Сваты»

фото: google.com.ua

Скандал вокруг сериала «Сваты» набирает оборотов.

После того как Служба безопасности Украины поставила под вопрос закрытие сериала из-за нарушения украинского законодательства актером Федором Добронравовым, который сыграл Ивана Будько, не прекращаются дискуссии по этому поводу.

Читайте такжеВладимира Зеленского уличили во лжи

Украинские звезды также высказали свое мнение о запрете сериала. Так, например, хореограф Влад Яма считает, что не нужно лишать украинского зрителя привычного и полюбившегося ему кино.

83_main_751x465

«Я не вникал в высказывания актеров сериала «Сваты», но считаю, что все, что создает «Квартал 95», в принципе талантливо и профессионально. Я вообще против запретов и ограничений в творчестве, тем более, если это касается самого «народного» сериала страны», — заявил хореограф.

Ситуацию также прокомментировал известный актер Дмитрий Лаленков.

819524_751x423

Читайте такжеКанал «Украина» приготовил премьеру нового сериала «Белое-черное»

«Эта очередная погоня, движимая желанием запретить очередной продукт. Мы ведь думали, что хотят уничтожить все плохое, а оказывается, есть невероятное желание уничтожить все лучшее.  Лучше, чем та продукция, которую выпускает «Квартал 95» и «1+1», у нас не было ничего. И получается, что нам нужно избавиться от этого, чтобы хорошим в природе вообще не пахло», — рассказал Дмитрий.

В свою очередь актер Остап Ступка посоветовал урегулировать на государственном уровне участие иностранцев (не только россиян) в украинском кинопроцессе. А для этого, по его словам, нужно ввести «разрешение на работу».

1111_751x501

Читайте такжеТы не достоин пули: Ума Турман обратилась к Вайнштейну

«У нас очень хорошо научились «как вдруг что-то...»  — запрещать. Я не смотрю «Сваты». Это, скажем, не мое кино, но это продукт, произведенный в Украине талантливыми людьми, другое дело  это вовлеченность российских актеров не только в этом сериале, но и вообще по Украине», — заявил Ступка.

Напомним, ранее запрещенный в Украине Добронравов высказался о скандале вокруг «Сватов».

Дмитрий Лаленков , Сваты , Влад Яма , Федор Добронравов , Остап Ступка , кино , украинские сериалы , скандалы , Актер Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов