Слава из «НеАнгелов» рассказала, как вырвалась из ада

24 октября, 2017 13:30 / ШоуBiz
Певица Слава Каминская

Певица Слава Каминская

фото: социальная сеть Instagram

Певица Слава Каминская в недавнем интервью рассказала о своих первых серьезных отношениях, которые обернулись для нее кошмаром, и первом браке, на который она согласилась, чтобы спастись от «мясорубки».

Как оказалось, первые отношения Славы не были окутаны романтикой.

Читайте также5 идей для романтики на Хэллоуин

«Первые мои серьезные отношения длились пять лет. О них весь интернет гудел, когда опубликовали мои фото после избиения гражданским мужем. Я, еще не имея представления о взаимоотношениях, оказалась в настоящей мясорубке. Это был сложный человек, от которого я попала в зависимость и очень тяжело из нее выходила», — рассказала певица.

Тогда Слава нашла защиту в своем друге, за которого и вышла первый раз замуж.

«Как я вырвалась из этого ада? Вышла замуж за своего друга Женю. Защиты у меня тогда никакой не было: бывший караулил под квартирой, где я жила, и постоянно угрожал. Я, наверное, за Женю замуж вышла потому, что меня в жены никто не брал. Так сказать, снять венец безбрачия. Это был такой стеб. «Рыжая, выйдешь за меня замуж?» — «Конечно! А пусть все офигеют!» Я знаю, что у Женьки были чувства ко мне. Он добрейшей души человек. Мы не прожили вместе и года, а я его обидела — влюбилась в другого», — добавила Слава.

Теперь же певица поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем:

Читайте такжеСандру Баллок застукали за непристойностью на публике

«Он очень хороший человек и всегда придет на помощь. Чип и Дейл. Вот у меня есть несколько таких надежных людей, которые чувствуют меня».

Напомним, ранее певица Marietta Ways провела девичник в постели с двумя девушками.

личная жизнь звезд , Слава из НеАнгелов , отношения , брак , Слава Каминская , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов