Слава Каминская откровенно рассказала о пластических операциях

6 марта 14:00 / ШоуBiz
Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская

фото: социальная сеть Instagram

Участница популярной группы «НеАнгелы» Слава Каминская решила расставить все точки над «і», рассказав правду о своих пластических операциях.

Похоже, певице порядком надоели постоянные разговоры о ее внешности. Так, на личной странице в Facebook  Слава решила посвятить целый пост, подробно рассказав о том, к каким операциям и процедурам она прибегала.

Читайте такжеСергей Притула попал в передрягу

«Мне недавно прислали ссылку на статью и в ней куча фотографий, взятых из моего аккаунта меня, так сказать, прежней, до «пластических операций». И я подумала, что наконец настал тот час, чтобы рассказать всю правду. Могу сказать, что пересмотрев старые фотографии, я сама была приятно удивлена. Изменения на лицо», — рассказала артистка.

Однако, как отметила Слава, не все изменения в ее внешности — результат пластических операций.

Читайте такжеНадя Дорофеева призналась, чего она боится больше всего

«Помимо минимально инъекционных, есть изменения и возрастные! Подкожный жирок, к сожалению, с возрастом уходит и эффект детских пухлых щечек, вместе с ним. Понятно, что форма моего носа не изменилась сама по себе, хотя нос растет всю жизнь. Да и капуста больше вызывает газообразование, чем сисевыращивание», — поделилась Слава.


В завершение публикации исполнительница заявила, что никогда не скрывала использование услуг пластического хирурга.

Читайте такжеMELOVIN рассказал об отношениях с TAYANNA

«Я никогда не скрывала того, что прибегала к услугам пластического хирурга и мало того, одна из немногих, кто откровенно об этом говорил во многих интервью. И было это задолго до появления в моей жизни любимого человека с этой замечательной профессией. По мнению «трудящихся» я сплю на операционном столе, но хочу вас огорчить — это не так», — подчеркнула Каминская.

Также Слава отметила, что не обязательно что-нибудь «резать», чтобы изменить в себе недостатки, ведь есть такие препараты как ботулотоксин и гиалуроновая кислота. Более того, фотошоп и правильный ракурс еще никто не отменял.

Напомним, ранее поклонники рассекретили отношения Потапа и Насти Каменских.

социальные сети , внешний вид , Instagram , Инстаграм , пластическая операция , Слава Каминская , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов