TAYANNA прокомментировала оскорбление Андрея Данилко

11 марта 14:00 / ШоуBiz
Певица TAYANNA

Певица TAYANNA

фото: социальная сеть Instagram

Украинская певица TAYANNA в одном из недавних интервью прокомментировала скандал, который разгорелся после ее выступления в финале Нацотбора на Евровидение-2018 между ее менеджером и Андреем Данилко.

Читайте такжеСветлана Лобода официально подтвердила вторую беременность

Второй год подряд подопечная Алана Бадоева занимает вторую позицию в финале Нацотбора. В прошлом году певица уступила рок-группе O.Torvald, в этом году — молодому исполнителю MELOVIN.

«В жизни так случается, как должно быть. Наверное, это не мой конкурс, или еще не мое время. Нет такого, чтобы какая-то депрессия была. Был момент грусти, но сразу после выступления, а потом все прошло», — поделилась певица.

Также TAYANNA поведала о скандале, спровацированным судьей Нацотбора Андреем Данилко, который заподозрил певицу в использовании фонограммы и нецензурно оскорбил ее менеджера.

Читайте такжеНаталья Кудряшова пользуется прабабушкиными лайфхаками

«С одной стороны мне было приятно, потому что я так пою вживую, что все думают, что это фонограмма, но это результат большого труда. Я по шесть-восемь часов работаю в зале и пою. Мы все находились в одинаковых условиях. Все фонограммы запускал канал, а это не наш звукорежиссер, который может где-то что-то подкрутить», — сообщила исполнительница.

Как призналась TAYANNA, после инцидента она не выясняла отношения с Данилко. Лишь недавно она узнала об интервью артиста, где он публично попросил у нее и всей ее команды прощения.

Напомним, ранее Андрей Данилко дал оценку украинским политикам.

Андрей Данилко , личная жизнь звезд , скандалы , TAYANNA , Нацотбор на Евровидение-2018 , певица Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов