Андрей Данилко признался, что сестра обвинила его в краже ребенка

1 марта 12:00 / Скандалы
Шоумен Андрей Данилко

Шоумен Андрей Данилко

фото: социальная сеть Instagram

Украинский артист Андрей Данилко в эфире одного из телеканалов признался, что родная сестра обвинила его в похищении ее сына с целью продать на органы.

По словам Данилко, он уже долгое время не общается с со старшей сестрой Галиной, поскольку когда-то она написала на него заявление в полицию.

Читайте такжеЭлен Сегара: С украинской публикой у нас взаимная любовь

«Почему я не общаюсь с сестрой? У нас всегда были хорошие отношения, но в какой-то момент у нее произошел какой-то заскок. У моего племянника Вани, чувствую, какая-то проблема со здоровьем. И поскольку Галя с людьми не уравновешенная, сразу начинается скандал. Я его взял и положил в больницу на обследование. Но ей не сказал, где он находится, чтобы она не навредила Ване. Я на телефоне, там врачи. И вот я на студии. Звонок, милиция приезжает за мной на студию. Они меня узнали, говорят: «Андрей, нам поступило заявление от вашей сестры, что вы украли ребенка, чтобы продать его на органы», — рассказал Данилко.

Тогда его племяннику было 12 лет, и в конечном итоге все утряслось, но осадок в общении с сестрой остался.

Читайте такжеВедущая канала «Украина» рассказала, как обмануть голод

Сейчас, говорит артист, парень уже взрослый, живет с девушкой в квартире, которую Данилко приобрел ему в Полтаве. Также у Андрея есть племянница Анна, которая вскоре во второй раз станет мамой.

Шоумен выразил надежду, что когда-нибудь сможет стать отцом, но пока что не встретил человека, который мог бы подарить ему детей, да и сам Андрей еще не готов к такой ответственности.

«Я пока не встретил человека, с которым можно построить семью, и у меня нет такого желания. Это очень большая ответственность. Я не люблю нянчиться. Я думаю об этом. Это не происходит просто так. Это должно совпасть. Это же не телевизор купить. Или мне это не дано...», — добавил Данилко.

Напомним, ранее Ольга Фреймут призналась, за что ей стыдно.

Андрей Данилко , личная жизнь звезд , скандалы , звездные семьи Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов