Ольга Фреймут призналась, за что ей стыдно

28 февраля 12:00 / ШоуBiz
Телеведущая Ольга Фреймут

Телеведущая Ольга Фреймут

фото: социальная сеть Instagram

Известная телеведущая Ольга Фреймут рассказала, как устроила самый грандиозный скандал в своей жизни.

Читайте такжеПринц Гарри решил позлить Меган Маркл

Телеведущая, которая недавно стала директрисой «Школы панянок» в шоу «Від пацанки до панянки», рассказала, что не будет давить на своих учениц, а попробует передать им свой жизненный опыт. Телеведущая также уверена, что детей достаточно просто любить. По такому принципу воспитывала троих детей мама Ольги, а сейчас и она сама.

Фреймут поделилась, что ее мама — Алла Михайловна — все свое время уделяла воспитанию детей, и очень редко встречалась со своими друзьями. Ольга призналась, что есть один случай, за который ей до сих пор стыдно перед матерью.

Читайте также5 авто легендарных актрис Голливуда

«Однажды на Рождественские праздники мама с папой решили пойти к друзьям, а нас с братом оставила на бабушку. Мама нарядно оделась, до этого всю ночь проспала на металлических бигуди, намакияжилась. Они уже должны были идти из дома, а я начала горько плакать, хватать маму за юбку, чтобы она взяла меня с собой. Скандал подняла хуже, чем в своих программах теперь», — поделилась Фреймут.

Ведущая отметила, что ее мама всячески пыталась успокоить дочку, но в итоге ей пришлось пожертвовать своим отдыхом.

Читайте такжеУчастница «Голосу країни» рассказала, почему бросила ребенка

«Мама пыталась договориться со мной, объяснить, что скоро вернется, что ей хочется к друзьям. А когда уговоры не помогли — молча пошла в спальню и вышла оттуда в домашнем халате. Сбросила нарядное платье, клипсы ... И, будто ничего до этого не планировала, начала готовить нам ужин. Меня до сих пор совесть мучает за испорченный мамин вечер», — добавила Ольга.

Напомним, ранее Надя Дорофеева решила превзойти Олю Полякову.

Ольга Фреймут , личная жизнь звезд , детство звезд , родители звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов