5 авто легендарных актрис Голливуда

5 авто легендарных актрис Голливуда

Известные на весь мир актрисы, такие как Мэрилин Монро, Софи Лорэн, Бриджит Бардо, запечатлелись в памяти человечества как ярчайшие звезды кинематографа.

Читайте такжеПотеряла права: что делать?

Но не многие знают, что эти женщины - большие охотницы полихачить за рулем и щегольнуть новым «железным конем». Для них автомобиль – это не только средство передвижения и показатель статуса, это еще и источник удовольствия и заряда адреналина.

Мэрилин Монро

ramdisk_crop_177966020_pqew_01

Секс-символ 50-х знала толк как в мужчинах, так и в машинах. Ездить звездная блондинка предпочитала на кабриолетах. Сначала это был Ford, спустя два года - кабриолет Pontiac. Через три года Мэрилин получила в подарок великолепный Cadillac.

Читайте также5 советов, как настроить машину «под себя»

Монро обожала быструю езду: красотку часто штрафовали за превышение скорости. К слову, на последнем Cadillac она врезалась на всех парах в другой автомобиль, за что лишилась водительского удостоверения и $500.

ramdisk_crop_177966056_0d63

Это не помешало ей, получив в подарок Ford Thunderbird, лихо рассекать на нем по Нью-Йорку два года без прав. Потом Мэрилин все-таки попалась полицейским, но отделалась лишь штрафом в 55$. Cудья, оглашая вердикт, заметил, что за свою езду Монро никогда не получила бы «Оскар».

Одри Хепберн

ramdisk_crop_177966128_ocrt

Читайте также4 признака машины-«утопленника»

На свои завтраки у Тиффани актриса приезжала обычно на мощных машинах. Одри каталась на Ferrari 250 PF Cabriolet. Невзирая на класс GT (Grand Tourismo), автомобиль был одним из самых быстрых авто в мире, полноценным спорткаром. Хепберн приобрела его сразу с конвеера.

Софи Лорен

ramdisk_crop_177966192_9f37r6m

Великолепной женщине – великолепные машины. Итальянская актриса отразила свой темперамент в автомобилях особенного дизайна. Лорен ездила на крылатом Mercedes-Benz SLR. В то время такими авто могли похвастать особы королевских кровей.

Джейн Биркин

ramdisk_crop_177966251_4e1p

Читайте такжеКак выучить ПДД за 3 часа

Свободная, стильная и сексуальная – это все о модели и певице Джейн Биркин. Ее характер отлично дополнял красный кабриолет Citroen DS Decapotable Chapron. Двухдверные версии DS без крыши выпускались по особому заказу. От этих двух моделей – женщины и машины – невозможно оторвать взгляд.

Бриджит Бардо

ramdisk_crop_177966302_wci8p

В 70-х годах легендарная француженка ездила на Rolls-Royce Silver Cloud Mulliner 1962 года. В 2014 году автомобиль ушел с молотка на аукционе за €286 тыс.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK