Участники «Кохання на виживання-2» рассказали всю правду о съемках шоу

12 декабря, 2017 16:30 / ШоуBiz
Участники «Кохання на виживання-2» Лера и Дима

Участники «Кохання на виживання-2» Лера и Дима

фото: Личный архив

Бурная реакция общества на выпуск  Кохання на виживання-2 с участием Леры Пеньковой и Димы Кишика заставила героев экстремального реалити Нового канала раскрыть закулисные подробности своих приключений в Индии.

Читайте такжеКохання на виживання-2: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2017)

Практически каждому зрителю хочется узнать о том, что остается за кадром любимого телепроекта. Особенно, когда в кадре высокая концентрация экстремальных испытаний, а по накалу страстей сюжет не уступает любовной мелодраме! Наглядный пример – реалити Кохання на виживання-2, герои которого каждую неделю выполняют задания, провоцирующие их на конфликты, проявление характера, чувств и даже расставания.

uchastniki-kohannja-na-vizhivannja-2-rasskazali-vsju-pravdu-o-semkah-shou-1

Дима и Лера стали «первопроходцами» второго сезона. И, пожалуй, одними из самых ярких и провокационных героев проекта. В выпуске реалити Кохання на виживання-2 с участием этой пары было все: прыжки с парашютом, откровения об интимной жизни и интрижки, снятые на скрытую камеру. Несмотря на то, что некоторые испытания едва не разлучили ребят, влюбленные остались вместе.

uchastniki-kohannja-na-vizhivannja-2-rasskazali-vsju-pravdu-o-semkah-shou-2

А как только выпуск вышел в эфир – решили в ироничной форме снимать короткие видеопародии о съемочном процессе в Индии, публикуя их в соцсети. В профилях ребят уже можно посмотреть советы о том, как правильно пройти кастинг, а также ироничный бекстейдж со съемок пикантных сцен.

Читайте такжеКохання на виживання-2: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 28.11.2017)

«У нас было несколько причин начать снимать эти видео, – поделилась с сайтом TV.UA Лера. – Первая – искреннее желание узнать, как снимали первый сезон реалити, когда мы еще не были участниками. Вторая заключалась в том, что мы с Димой хотели показать людям другую грань своих отношений. На проекте было много ссор и непонимания, хотя на самом деле мы очень веселые. Любим шутить друг над другом, и этот позитив нас не раз спасал во многих ситуациях. На одних упреках и конфликтах мы бы не продержались вместе семь лет».

По словам Леры, после проекта их с Димой соцсети были переполнены сообщениями от зрителей Нового канала. Увидев часовой трэш-парад в исполнении этих неординарных героев реалити Кохання на виживання-2, многие интересовались, соответствуют ли они в реальности тому, что было показано на видео. Также народ не перестает интересоваться, как изменилась жизнь пары после проекта.

Читайте такжеКохання на виживання-2: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.11.2017)

«Каждому ответить было просто нереально, потому мы решили, что лучше уже один раз показать, – рассказала Лера. – Тем более, далеко не все люди писали хорошие вещи. Например, Диме написали о том, что на его месте меня бы не простили за выходку в стрип-клубе. Честно говоря, было страшно, что после выхода выпуска в эфир Дима не справится с негативом, который сыпался в мою сторону. И передумает жениться. Но в очередной раз я увидела в нем сильного, любящего мужчину, который думает только своей головой и сердцем».

uchastniki-kohannja-na-vizhivannja-2-rasskazali-vsju-pravdu-o-semkah-shou-3

Как рассказала Лера, «троллинговые» видео пары о проекте Кохання на виживання-2 – только начало блогерской деятельности будущей семьи Кишик.

«Вскоре планируем отойти от темы «Кохання на виживання», и снимать вайны о самых распространенных проблемах в отношениях. Будем поднимать злободневные темы через призму юмора!» – анонсирует новый творческий этап Лера.

Читайте такжеКохання на виживання-2: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 14.11.2017)

У тех, кто переживал, как обстоят дела в отношениях влюбленных, нет повода для беспокойства. Сразу же после проекта Кохання на виживання-2 они начали жить вместе, а летом готовятся к самому важному событию за все семь лет своих отношений – свадьбе.

«Участие в проекте нас очень сблизило. А, если точнее, сблизил период, когда мы столкнулись с массой критики от незнакомых людей, – признается героиня реалити. – Хотя я не могла подумать, что после семи лет можно было сблизиться еще больше! Несмотря на то, что у нас никогда не было измен и чего-то сильно жесткого, испытания оказались очень провокационными. Теперь стали еще сильнее ценить друг друга. Мы можем ссориться, драться и ругаться, но также одаривать друг друга нежностью и теплом. Такие у нас страстные и необычные отношения (улыбается). Это наш мир, в который мы не пустим никого, и никому не дадим его разрушить».

Выпуск проекта Кохання на виживання-2 с участием Леры и Димы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

uchastniki-kohannja-na-vizhivannja-2-rasskazali-vsju-pravdu-o-semkah-shou-4

личная жизнь звезд , реалити , Кохання на виживання-2 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов