«Утром деньги — вечером дети»: Антин Мухарский рассказал о драме в семье (фото)

21 июня, 2017 11:00 / ШоуBiz
Актер, писатель и певец Антин Мухарский

Актер, писатель и певец Антин Мухарский

фото: социальная сеть Facebook

Украинский актер, писатель и певец Антин Мухарский, известный под сценическим именем Орест Лютый, обратился за советом к своим подписчикам в Facebook. В сообщении он поделился историей о сложных отношениях с бывшей супругой Снежаной Егоровой.

utrom-dengi-vecherom-deti-antin-muharskiy-rasskazal-o-drame-v-seme-2

Мухарский утверждает, что уже восемь месяцев Егорова не позволяет ему видеться с детьми и всячески препятствует их встречам. Так, если же Антин появлялся на пороге их дома, телеведущая закатывала истерики, обзывая бывшего супруга на глазах у детей.

Читайте такжеСупруга Ника Вуйчича беременна двойней

«Не отвечают на СМС, на письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: «Пошел нах... проклятый бандеровец и национал-фашист. Дети, не подходите к нему, потому что ваш отец смертельно болен, вы заразитесь и умрете!». Я не шучу», — с горечью вспоминает одну из встреч Антин.

Подписчики Антина не только дали ему несколько советов, но и сыпали критическими замечаниями в адрес его бывшей супруги.

Напомним, ранее Надежда Мейхер показала архивный снимок.

Facebook , Снежана Егорова , личная жизнь звезд , Антин Мухарский , Орест Лютый , скандалы , актер , деньги Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов