Венсан Кассель нашел любовь на пляже

3 апреля 10:00 / ШоуBiz
Актер Венсан Кассель

Актер Венсан Кассель

фото: Shutterstock

Два года назад у Венсана Касселя появилась возлюбленная — юная модель Тина Кунаки. Этим отношениям прочили недолгий срок. Но недавно девушка опубликовала в Instagram фото с помолвочным кольцом на пальчике. Выходит, у Венсана и Тины все серьезно?

Свободные отношения

Читайте такжеЛиам Нисон раскрыл тайну своего возраста

В чем 51-летнему Венсану Касселю не откажешь, так это в хорошем вкусе. Одевается он модно, стильно и элегантно. Роли выбирает тоже тщательно и с умом. Причем снимается не только в родной Франции  его хорошо знают в Голливуде. Может появиться в громких блокбастерах, и не прочь поработать с независимыми режиссерами. А уж в том, что он знает толк в женщинах, никто давно не сомневается.

Кассель никогда не испытывал недостатка в поклонницах. Брутальный мужской шарм, хитрая, но обаятельная улыбка, поджарое пластичное тело и безусловный актерский талант делали свое дело. Но одно дело затащить в постель смазливую старлетку, и совсем другое  покорить сердце надменной (как оказалось, только на первый взгляд) и до невозможности прекрасной Моники Беллуччи. Когда-то их брак называли «союзом красавицы и чудовища». Роль «чудовища», разумеется, отводилась Венсану, но он нисколько не комплексовал по этому поводу.

Надо признать, что семья у Касселя с Беллуччи была довольно специфической. Виделись они нечасто. Моника жила преимущественно в Италии и Великобритании, Венсан обитал во Франции, а позже всем сердцем полюбил солнечную Бразилию. К тому же оба много снимались, так что пересекались урывками. Но такой формат совместной жизни их устраивал. Супруги чтили личные границы друг друга и старались их не нарушать.

Читайте такжеАндрей Доманский: Стараюсь быть ответственным отцом

Наверное, по этой причине родителями стали довольно поздно. Их первая дочь Дева появилась на свет, когда Монике исполнилось 40 лет, а Венсану  38. Через 6 лет родилась вторая дочка  Леони. А еще через четыре года актеры расстались.

Причина развода звучала обтекаемо: мол, напряженные графики, редкие встречи, вот и остыли чувства. Но казалось, экс-супруги что-то недоговаривают…

vensan-kassel-nashel-lyubov-na-plyazhe-1

Новая любовь

Читайте такжеДжан Нергиз не пускает жену заграницу

Немедля поползли слухи, что причиной расставания стала неверность Венсана, неудивительная при таком-то свободном браке. Правда, спустя год после развода он все еще оставался один.

Лишь в 2015-м 49-летнего актера заметили в компании привлекательной мулатки с милым лицом, стройной фигурой и гривой кучерявых волос. Они вместе купались, загорали на пляже, дурачились, хохотали  в общем, производили впечатление счастливых влюбленных. 

Вскоре журналисты выяснили, кто эта сексапильная незнакомка, очаровавшая непростого француза.

Солнечная девушка

Ею оказалась 18-летняя итальянская модель Тина Кунаки (сегодня ей 20). Она появилась на свет на солнечной Сицилии, ее мать  итальянка, а отец родом из Того (Западная Африка), что и объясняет смуглый цвет кожи красавицы. Тина признается, что семья ее очень поддерживает:

«Я думаю, они все гордятся мной. И это мне помогает жить. Я тоже хочу для них всего самого лучшего и всегда им говорю, что, пока они счастливы, все у нас хорошо».

Читайте такжеАлександр Соколовский: Для съемок я изучал одесский воровской жаргон

В детстве Тина занималась плаванием, но, получив серьезную травму, спорт оставила. В 8 лет дебютировала в качестве модели, снявшись в рекламе, но родители не поощряли это занятие дочери. И когда ей исполнилось 15 лет, отправили в Мадрид  учиться в лицее.

В столице Испании, вдалеке от мамы с папой, она продолжила карьеру модели и весьма преуспела в этом.

vensan-kassel-nashel-lyubov-na-plyazhe-2

Проверенные чувства

Читайте такжеЛеся Никитюк: Со свадьбой пока повременим

После того как ее роман с Касселем стал достоянием общественности, карьера Тины начала набирать обороты. Девушка участвовала в показах Jean Paul Gaultier, заключила контракты с известными модельными агентствами  Mad Management Model, SUPA и IMG Models.

Амбиции у нее высокие: Тина планирует занять достойное место среди таких экзотичных моделей, как Ирина  Шейк и Джоан Смоллс.

Но и о семейном счастье тоже мечтает.

«Я вижу себя в квартире, полной света и детей»,  признается Кунаки.

Не исключено, что вскоре ее мечты осуществятся. Если уж Венсан решил подарить ей помолвочное кольцо, то, вероятно, и свадьба не за горами.

Кассель не совершает опрометчивых шагов, если дело касается чувств. После их знакомства в 2015-м в течение года не опровергал, но и не подтверждал роман с Тиной (к тому же пара не афиширует, как впервые встретилась, по слухам  на пляже курортного острова Ибица).

Читайте такжеМэйси Уильямс: Чтобы не снесло крышу, сбегаю в прежнюю жизнь

Лишь в 2016-м влюбленные появились вместе на вечеринке после шоу Victoria's Secret. Потом, опять же по слухам, они расставались. Но все-таки возобновили отношения… Чтобы вывести их на новый уровень?

Венсан Кассель как-то признался, что без любви не смог бы «чувствовать себя живым».

Похоже, юной Тине Кунаки удалось оживить погасшие после расставания с Моникой Беллуччи чувства немолодого француза.

vensan-kassel-nashel-lyubov-na-plyazhe-3

журнал «Теленеделя» , Венсан Кассель , личная жизнь звезд , Тина Кунаки Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов