Вера Брежнева чудом избежала трагедии

8 декабря, 2017 16:30 / ШоуBiz
Певица Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева

фото: пресс-служба канала «Интер»

Популярная украинская певица Вера Брежнева снялась в первом выпуске масштабного реалити-шоу телеканала «Интер» - Время строить.

Читайте такжеВремя строить: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2017)

По приглашению лидера команды проекта Оксаны Марченко она приехала в село Карнауховка Днепропетровской области, чтобы помочь построить новый дом для семьи паралимпийца Павла Горбоноса.

Оксана Марченко не случайно позвала на помощь именно Веру Брежневу. Певица - землячка героя первого выпуска. И ее с Павлом Горбоносом связывает одна трагическая история.

vera-brezhneva-chudom-izbezhala-tragedii-1

Двадцать лет назад в Днепродзержинске (сейчас – Каменское) произошла страшная катастрофа: на полной скорости трамвай сошел с рельсов. 34 человека погибли, больше ста получили серьезные травмы. Среди пострадавших оказался молодой спортсмен Павел Горбонос, в трамвае он ехал со своей невестой. Девушка погибла, а парень стал инвалидом: ему ампутировали ногу.

Оказывается, двадцать лет назад Вера Брежнева чудом избежала аварии, в которой пострадал герой проекта.

Читайте такжеОксана Марченко: «Время строить» – проект об абсолютной любви

«Об этом никто не знает, но я не успела на тот злополучный трамвай, – рассказывает артистка. – Мы торопились, бежали с мамой, хотели сесть на него на станции «Баглей», но… опоздали. И только потом узнали страшную новость. Тогда было много погибших, семейных трагедий. Все это было сложно пережить и осознать».

После этой трагедии Павел вынужден был многому учиться заново. Но не сломался, не опустил рук. Он вернулся в любимый спорт – академическую греблю. Завоевал множество наград как член паралимпийской сборной. Получил три высших образования. Создал семью и стал отцом. Он жил с семьей в ветхом доме, который мог вот-вот рухнуть, при этом никогда не жаловался на жизнь и всегда помогал другим. Помогал адаптироваться к повседневной жизни людям с инвалидностью. Даже создал Благотворительный фонд реабилитации инвалидов.

vera-brezhneva-chudom-izbezhala-tragedii-2

История Павла очень тронула команду проекта Время строить и ее лидера Оксану Марченко.

«Люди должны видеть перед собой пример, как, будучи человеком с инвалидностью, можно достигать успехов. Павел – полон сил и целеустремлен. Это мотивирует всех трудиться и не останавливаться на достигнутом», – уверена Оксана Марченко.

Читайте такжеВ Киеве устроили расправу над Оксаной Марченко

Команда проект Время строить не только построила новый дом для семьи Горбонос, но во многом другом изменили жизнь этих людей к лучшему. Как именно – смотрите в первом выпуске реалити-шоу Время строить.

Какой дом построит команда проекта и Оксана Марченко следующим героям реалити-шоу? Какие невероятные изменения ждут их? Какие звезды приедут их поддержать? Смотрите в эту субботу, 9 декабря, в 20:30 на «Интере» и после эфира на нашем сайте TV.UA – второй выпуск реалити-шоу Время строить.

vera-brezhneva-chudom-izbezhala-tragedii-3

Вера Брежнева , личная жизнь звезд , Время строить Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов