Виктория Боня призналась, что снова свободна (фото)

5 февраля, 2017 12:00 / ШоуBiz
Модель Виктория Боня

Модель Виктория Боня

Светская львица Виктория Боня решила одним махом разобраться в своей личной жизни, не дав распространяться ненужным слухам. Дело в том, что уже долгое время точились разговоры о свадьбе Виктории и ее гражданского супруга Алекса Смерфита, но все оказалось кардинально иначе.

Читайте такжеДжоли намерена лишить Брэда Питта последней рубашки

Уже полгода Виктория с Алексом идут разными путями и скрывать это больше не имеет смысла. В своей социальной сети Боня раскрыла всю правду о причинах расставания с возлюбленным.

«Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз.

Читайте такжеТОП-10 советов о том, как сохранить страсть в отношениях

Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому», — подписала Боня совместный снимок с экс-бойфрендом.

Напомним, Виктория Боня и сын ирландского бизнесмена Алекс Смерфит познакомились в Москве в 2010 году. А в марте 2012-го у пары родилась дочь Анджелина-Летиция.

viktoriya-bonya-priznalas-chto-snova-svobodna-1

Виктория Боня , разводы звезд , социальные сети , Алекс Смерфит , личная жизнь звезд , отношения Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов