Виталий Козловский нашел замену Рамине Эсхакзай

29 ноября, 2017 16:30 / ШоуBiz
Певец Виталий Козловский

Певец Виталий Козловский

фото: социальная сеть Instagram

На днях в самом сердце столицы, в популярном клубе D.Fleur, состоялась закрытая презентация новой видеоработы PhaNtomX - Полины Крупчак на песню Вадима Алхутова и Марии Тимофеевой «Чyжая другая».

Читайте также Виталий Козловский шокировал признанием о первом сексе

Группа PhaNtomX уже успела завоевать симпатию поклонников, и экспертов медиа, поэтому на презентации собрались известные представители шоу-биза, политической и творческой элиты, фотографы, дизайнеры и модели.

vitaliy-kozlovskiy-nashel-zamenu-ramine-eshakzay-1.

«Чужая другая» - это новый музыкальный клип, съемки которого проходили среди самых красивых локаций острова Кипр, пропитан оголенными чувствами и искренними эмоциями из-за разбитой на осколки любви.

Читайте такжеУкраинская группа COCOS порадовала поклонников новой песней

Музыкальный вечер в честь презентации нового видео был в концептуальном стиле Silvеr с изысканными декорациями, которые создавали особенный блеск и мерцание.

Специально для презентации была сконструированная специальная сцена, которая помогла максимально отразить всю насыщенность звукового шоу. Гостей ждала масса сюрпризов!

vitaliy-kozlovskiy-nashel-zamenu-ramine-eshakzay-2.

После презентации нового клипа «Чужая другая», участница группы Полина Крупчак подарила публике одну из композиций, представ перед гостями вечера в очень красивом дизайнерском платье, сквозь которое можно было увидеть точеную фигуру исполнительницы.

Читайте такжеАссия Ахат вручила Грэмми украинским селебрити

В этот момент все взгляды поклонников были прикованы к образу солистки, однако особым вниманием ее отметил певец Виталий Козловский, который во время своего выступления прокричал на весь зал Полине Крупчак - PhaNtomX «Мне без тебя не жить!»

Такое прямое заявление не мало удивило приглашенную звездную публику, ведь все наслышаны о недавнем холостом статусе исполнителям. И возможно именно Полина Крупчак новая избранница артиста? Однако все подробности их закулисного общения так и остались для публики загадкой.

vitaliy-kozlovskiy-nashel-zamenu-ramine-eshakzay-4.

Сама участница группы PhaNtomX, Полина Крупчак прокомментировала работу над новым клипом «Чужая другая» так:

Читайте такжеСолистка группы The Erised презентовала сольную песню

«Съемка клипа - это всегда долгий процесс работы над идеей и концентрированные эмоции на самой площадке: желание выразить свои мысли в образах, предвкушение от результата, живое творчество целой команды оставляют после себя непередаваемые чувства. Это красивое чувственное видео мы снимали на Кипре, среди роскошных локаций красивой природы, что как ничто другое помогло отразить неподдельные эмоции трогательной композиции «Чужая другая».

vitaliy-kozlovskiy-nashel-zamenu-ramine-eshakzay-3.

После презентации клипа публика имела возможность за светской беседой выпить шампанского и насладиться изысканным шоколадным фонтаном и эксклюзивным фуршетом. Однако это были не все сюрпризы. Виновница торжества Полина Крупчак вызвала искренние эмоции чувственным танцем с отцом Владимиром Крупчак под песню Виталия Козловского, что вызвало восторг у всех гостей.

Виталий Козловский , музыка , премьера клипа , PhaNtomX , Полина Крупчак Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов