Виталий Козловский решил приударить за Нелей Штепой

31 октября, 2017 13:00 / ШоуBiz
Певец Виталий Козловский

Певец Виталий Козловский

фото: социальная сеть Instagram

Читайте такжеПолина Логунова сделала звездой соцсетей свое пикантное место

Украинский певец Виталий Козловский, который недавно заявил, что не считает Россию страной-агрессором, похоже, променял Рамину Эсхакзай на скандальную Нелю Штепу.

Так, в своем Facebook-аккаунте Виталий поделился фотографией в обнимку с экс-мэром Славянска, которая держит в руках огромный букет цветов от артиста.

48a8dcb936d26580907f99601084abe62348bbc9_751x563

«Безумно рад встрече», — сдержанно подписал кадр Козловский.

В комментариях под публикацией Неля в свою очередь поблагодарила судьбу за такого друга, как Виталий.

Читайте такжеОля Полякова попала в больницу

«Я очень благодарна судьбе за то, что она дала мне такого верного, настоящего друга. Наша дружба проверена годами. И я благодарна всем, кто поддерживает тебя в тяжелые минуты, и уверена, что мы все будем с тобой всегда. Потому, что ты лучший!», — прокомментировала снимок Штепа.

Поклонники Козловского в один голос заявили, что не ожидали от кумира такого поступка: «Неожиданно... Вынуждена отписаться». Видимо, это настолько пристыдило певца, что он решил удалить фотографию с Нелей Штепой со своих соцсетей через пару часов после публикации.

Читайте такжеMONATIK рассекретил свою возлюбленную

Напомним, в начале октября стало известно, что экс-мэра Славянска Штепу выпустили из больницы. Женщина попала в медучреждение 28 сентября — перед тем, как суд должен был рассматривать ее дело. Скандальная чиновница подозревается в посягательстве на территориальную целостность и создании террористической организации, повлекшую гибель людей. Ей грозит пожизненное заключение.

Виталий Козловский , социальные сети , личная жизнь звезд , фото , Неля Штепа Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов