Звезда «Танців з зірками» рассказал, кто должен победить в шоу

25 октября, 2017 10:00 / ШоуBiz
Юрий Ткач и Илона Гвоздева

Юрий Ткач и Илона Гвоздева

фото: пресс-служба канала «1+1»

В воскресенье, 29 октября, состоялся полуфинал легендарного обновленного проекта Танці з зірками, по результатам которого в финал проекта попали Надя Дорофеева и Евгений Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, а также Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко.

Читайте такжеТанці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео)

Тем временем, Юрий Ткач и Илона Гвоздева покинули проект, получив в сумме наименьшее количество баллов от судейской тройки и зрителей. Юрий Ткач рассказал, что Танці з зірками кардинально изменили его жизнь: артист планирует продолжить занятия танцами:

«На проекте я, в первую очередь, нашел много друзей. Кстати, и моя маленькая дочь Лиза тоже: она стала настоящей подружкой Екатерины Кухар. Катя даже пригласила Лизу к себе на спектакль. В свою очередь, я планирую и дальше продолжать заниматься танцами. Мне очень нравится стиль хип-хоп. Возможно, куплю себе крутые кроссовки и пойду разрывать танцпол», - рассказал Юрий Ткач.

Также Юрий Ткач признался, за кого будет болеть в финале:

«Я считаю, что все пары, которые дошли до финала являются самыми сильными. Но лично мы с Илоной будем болеть и отправлять смс за приму и ферзя «Танців з зірками», как я их называю, Ахтема Сейтаблаева и Алену Шоптенко», - поделился комик.

Читайте такжеТанці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017)

Интересно, что после того, как артист покинул проект, первой со словами поддержки ему позвонила Камалия:

«Мы непрерывно общались в течение 30 минут, я даже пропустил все собрания и слова поддержки».

Новый выпуск шоу Танці з зірками смотрите в следующее воскресенье, 29 октября, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Танці з зірками можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Алена Шоптенко , Ахтем Сейтаблаев , Юрий Ткач , Танці з зірками Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов