Инспектор. Города: новый сезон превратился в детектив с примесью фильма ужасов

Юлия Крутиева,
12 октября 16:00 / Анонсы на TV
Инспектор. Города - 3 сезон

Инспектор. Города - 3 сезон

фото: пресс-служба канала «1+1»

Уже этой осенью зрители «1+1» увидят второй сезон проекта «Инспектор. Города» с ведущим Владимиром Остапчуком. Объектами инспекций стали шесть небольших украинских городов со скрытым потенциалом для развития: Скадовск, Калуш, Мукачево, Залещики, Винница и Кропивницкий. По словам ведущего, некоторые из этих населенных пунктов имеют достаточно ресурсов и возможностей, чтобы стать туристическими центрами международного уровня.

Читайте такжеЖеня Кот использовал запретный элемент на шоу «Танці з зірками»

«Вы заметили, что в Instagram каждый охотно ставит локацию Монте-Карло или Бордо? А на Украину смотрят так: не хватило денег на Европу или Турцию – буду отдыхать дома, – говорит ведущий. – Мы покажем города с огромным потенциалом и экзотической изюминкой».

.__2____1

Читайте такжеКороль десертов: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 10.10.2018)

Каждый из шести населенных пунктов пройдет проверку Владимира Остапчука на качество медицины и образования, честность элиты, уровень безопасности, питания и сферы услуг. Ведущий встретится с мэрами, чтобы оценить «прозрачность» их работы, а также будет расследовать резонансные события, о которых рассказали зрители проекта.

Поиски правды и расследования резонансных дел не обойдутся и без агрессивной реакции на инспектора. «Съемки нового сезона «Інспектор. Міста» превратились в детектив с примесью экшна и фильма ужасов, – признался ведущий – на съемочную группу нападали охранники, женщины и даже директор детского сада. В Скадовске руководитель одного из заведений, которое мы проверяли, начал ломать нашу технику. Затем мужчина вызвал своих охранников, одетых в полицейскую форму. Я волновался за безопасность и жизнь своей команды».

.__2___.__

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 7 выпуске от 07.10.2018

Несмотря на все сложности, Владимир оценивал проинспектированные места объективно и беспристрастно, стараясь показать нераскрытый потенциал украинских городов. Заведения, работники которых готовы меняться и развиваться, вместо таблички «ганьба» получат второй шанс – через месяц ведущий вернется, чтобы оценить изменения. Результаты проверок смотрите этой осенью в проекте «Инспектор. Города» на «1+1».

Напомним, ранее мы писали, что Дмитрий Комаров попал в бандитское логово.

1+1 , Владимир Остапчук , Инспектор. Города Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов