Эрогенные зоны, о которых вы могли не знать

Эрогенные зоны, о которых вы могли не знать

Одно из проявлений сильной симпатии – это желание. Желание касаться того, кто понравился, желание целовать его, желание наблюдать за реакцией после прикосновения к той или иной части тела. Так называемые эрогенные зоны, вызывающие сильное сексуальное возбуждение и оргазм не устают познавать пылкие влюбленные. Тем, кому это действительно интересно, предлагаем заполнить пробелы в знаниях и стать еще более продвинутым в науке о любви.

Читайте также8 фактов о женском оргазме, которые вас обрадуют

Сверхчувствительный контур губ

Именно там скрывается секретный передатчик удовольствия. Но речь не о самих губах, а об  их границе, том контуре, который девушки обычно выделяют перед нанесением губной помады. Именно здесь, по мнению экспертов, сконцентрирована целая волна нервных окончаний. Чтобы женщина смогла максимально ее почувствовать, мужчине нужно сначала поцеловать ее губы, а потом провести кончиком языка по их контуру. Тоже самое может сделать женщина.

Боковая тропа

Это не просто очень мощный нерв, не только зона сексуального возбуждения, но и область довольно чувствительная к щекотке. Располагается она по бокам. Начинается в нижней части грудной клетки и заканчивается на бедрах. Учитывая, что партнеру/партнерше может быть щекотно, прикасаться к этой зоне нужно более плотно, чередуя поглаживания с поцелуями.

Читайте такжеТОП-6 самых распространенных сексуальных фантазий

Точки на бедрах

Некоторые называют их волшебными. На самом деле, это одни из самых чувствительных нервов в организме. Находятся они в верхней части внутренней поверхности бедер. Кожа здесь очень нежная, а нервные окончания в этой области связаны с половыми органами. Поэтому на прикосновения партнера могут откликнуться сильным сексуальным возбуждением.

Копчик

В нем тоже очень много нервных окончаний, поэтому эротический массаж будет очень кстати. Эксперты советуют начинать его с лопаток, плавно переходя к пояснице и копчику.

Не уставайте изучать тело партнера, не уставайте прикасаться к нему, наблюдать за реакцией и сводить с ума, в хорошем смысле этого слова. Познавайте искусство любви вместе, добираясь до пика сексуального удовольствия.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK